搜狐数码频道 > 数码影像 > 数码单反相机 > 数码单反相机行情

轻松秒杀全画幅 哈苏H4D-40售价138000元

2011年11月04日11:56
来源:中关村在线
 

   相对前代的H3D,哈苏公司最新发布的H系列顶级中画幅单反系统H4D,增加了一项名为APL(绝对位置锁定功能)的新功能,它可以使H4D的AF系统有效修正水平及垂直方向的焦点偏移,从而进一步满足专业摄影师苛刻的需求。此外,H4D还加入了自动色彩及图像品质等调整功能,并提高了随机软件的执行效率。今天笔者在市场上了解到,搭载4000万像素数码后背的哈苏H4D-40相机系统的最新价格调整至138000元,随机赠送16GB存储卡。

图为:哈苏单反相机H4D40
  图为:哈苏单反相机H4D40

  H4D系列革命性的功能是建立在H3D平台上,支持自动色彩、影像质量调节模式、镜头支持防手震功能,可通过IEEE1394接口直接储存在计算机中,且附加Phocus 2.0图像处理软件。

  另外,哈苏H4D在机内加入了自动色彩、图像品质等方面等调节模式,并且可以通过IEEE 1394接口直接来存储到电脑中。全新的随机调节软件Phocus 2.0也具备了较好的效率。

图为:哈苏单反相机H4D40
轻松秒杀全画幅 哈苏H4D-40售价138000元
  图为:哈苏单反相机H4D40

  H4D的真确对焦功能可设定为半按快门键来启动,或于手动对焦模式下通过同时半按快门键和真确对焦按键来启动这自动对焦功能。

  这个首次推出的真确对焦功能,只会矫正水平及垂直移动相机时所产生的误差,对于较大幅度移动相机的位置导致构图改变则未能作出矫正。真确对焦功能及绝对位置锁为哈苏的顶级数码单反相机确立了极为显著的里程碑,并代表着多年努力不懈研发出来的骄人成果。

  H4D的先进理念都体现于H4D的众多功能之内,包括哈苏自然色彩解决方案(HNCS)使用单一的色彩描述文件便能够准确地重现色彩;及数码镜头校正技术(DAC),使得每支HC/HCD镜头所拍摄的图像更为完美,方法是将图像中轻微的桶型畸变、四角暗角或色散现象消除
哈苏 H4D-40
发布日期 2010年02月
机身特性 中画幅数码单反
传感器类型 CCD
传感器描述 33.1×44.2mm
有效像素数 4000万
机身马达 支持
对焦方式 自动,手动对焦
对焦范围 视镜头而定
近拍距离 视镜头而定
光圈范围 视镜头而定
变焦方式 变焦环
显示屏尺寸 3.0英寸
像素及类型 23万像素液晶屏
取景器 光学
快门速度 256-1/800秒
闪光灯类型 带有闪光灯模块,支持外挂闪光能
外接闪光灯(热靴) 支持
曝光模式 全自动程式曝光(P/PV),光圈先决(A),及快门先决(S),半自动曝光,手动曝光(m)
测光方式

  多重测光,中央重点测光,点测光

  内置测光系统,用于测量非TTL闪灯的灯光

  点测光范围:EV2-21  中央点测光范围:EV1-21  中央点测光范围:EV1-21
感光度 自动,ISO100,200,400,800,1000,1600
文件格式 图像色彩:8-bit  图象格式:3FRAW原码档案格式
电池类型 锂电池
外形特点 大屏幕DC
外形尺寸 213×153×131mm
产品重量 2290g(仅机身)
其他性能 信息:预览,柱状信息图,曝光警告,ISO  功能:图象浏览,删除,放大,ISO和白平衡设定

  编辑观点:

  售价堪比汽车的哈苏数码单反系统,已经超越了普通的消费级概念。是专业影像机构和摄影师的理想装备。高画质和高可靠性是哈苏相机一贯的优势。

  哈苏 H4D-40

  [参考价格] 138000元

 
(责任编辑:刘伟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具