搜狐数码频道 > 手机频道 > 手机新闻

SNS社交新兵 摩托低调发布MOTOKEY SOCIAL

2011年11月07日09:33
来源:中关村在线
 

  虽然说摩托罗拉今年一直专注于Andorid智能手机,不过有时候还会在非智能手机市场上来点动作的。今日摩托罗拉非常低调的发布了社交Facebook手机MOTOKEY Social。

摩托低调发布MOTOKEY SOCIAL
摩托低调发布MOTOKEY SOCIAL

  摩托罗拉MOTOKEY Social是一款全键盘手机,采用了基于BREW MP熊汤尼盖的平台,整个产品看起来四四方方的不过在底部可以看到Facebook快捷按键,因此该机主打的也将会是社交功能。另外该机配备背面配备了300万像素摄像头,并且支持3G、WIFI功能,可以随时随地接入互联网。

  目前摩托罗拉方面还没有公布该机的售价以及上市时间,据悉该机将会率先由加拿大运营商Telus定制。

 
(责任编辑:程璐)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具