搜狐数码频道 > 手机应用 > 手机应用评测 > Android应用评测

每日佳软:双摇杆快节奏射击游戏死亡漩涡畅玩

2011年11月22日10:18
来源:中关村在线 作者:汪洋
 

  大屏手机除了能上网、看视频、看小说、还能做什么?没错!那就是玩手机游戏这个重头戏。不管是在哪个平台,手机游戏都作为一个必不可少的客户端出现在玩家面前。各种大型游戏、移植游戏都可以完美的兼容。这不仅让手机玩家群体壮大起来,而且也令掌机市场一片惨淡。不过,光有大屏幕还不够,没有强大的硬件配置支撑也是不能流畅的运行大型游戏的。笔者今天拿来了摩托罗拉ME865,作为ME860的升级版,1GHz双核处理器配合1GB运行内存,在试玩游戏的过程中有着出色的表现。以下为游戏视频。

  下载地址:http://download.sohu.com/down_detail/0/17586_index.html

双摇杆快节奏射击游戏
双摇杆快节奏射击游戏

  游戏介绍:

  中央公园发生了爆炸,所有的伤者都被送往医院治疗。但是可怕的事情发生了,没过多久,人们便相继死去,死亡原因不详。更恐怖的是,他们变成了僵尸袭击人类。在医院中,玩家扮演唯一活下来的幸存者。你需要借助各种武器杀死僵尸获取奖金,并通过购买强大的武器最终突出重围。

火爆的射击场面
火爆的射击场面
切换武器进行防御
切换武器进行防御

  游戏玩法:

  进入游戏后,玩家首先可以选择游戏的画质。笔者使用ME865将画质设置成高后依然能够流畅运行。在教学模式中,玩家可以学习基本的操作。游戏采用双摇杆操作方式,左摇杆控制主角的走位,右摇杆控制武器的射击。这款射击游戏的节奏很快,玩家通过点击墙壁上的金钱标志可以购买武器和子弹。此外,在特殊关卡中,你也可以搜索“随机盒子”获取终极武器。

全3D动作射击画面
全3D动作射击画面
ME865高画质下流畅运行
ME865高画质下流畅运行

  编辑点评:

  这款名为《死亡漩涡》的射击游戏采用全3D的动作和游戏画面,在一般配置的Android设备上只能通过开启低画质进行游戏。摩托罗拉ME865拥有强大的硬件配置,开启高画质后实际运行速度良好。不难发现,射击游戏的玩法多种多样,除了第一人称外,横版2D射击以及3D双摇杆射击也逐渐兴起。不过笔者始终认为《死亡空间》未免有些过于血腥。感兴趣的朋友不妨下载尝试。

  下载地址:http://download.sohu.com/down_detail/0/17586_index.html

 
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具