搜狐数码频道 > 手机频道 > 手机新闻

4寸屏高配WP7新机 LG Fantasy真机曝光

2011年12月28日10:31
来源:手机中国网
 

  我们周一报道了Windows Phone智能手机LG Fantasy现身的消息,同时曝光了这款手机的机身正面和背面谍照,不过谍照的清晰度不高。如今,LG Fantasy的真机大图现身国外网站,让我们有幸可以清楚的了解这款Windows Phone智能新机的外观。

LG Fantasy
LG Fantasy

  从国外媒体最新曝光的图片来看,LG Fantasy采用直板造型,机身正面拥有一块大触摸屏,而来自之前Xda-developers用户的消息称,它的屏幕尺寸为4英寸,在它的屏幕上方可以看到LG的Logo,而屏幕下方则是三枚触控按键,再结合这款手机的屏幕界面,基本可以断定它采用了Windows Phone操作系统。

  根据之前曝光的消息,LG Fantasy将于2012年第一季度上市发售。遗憾的是,有关这款手机的更多硬件配置信息目前还不得而知,期待在即将举行的国际电子消费展上能够看到它的身影。

 
(责任编辑:程璐)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具