搜狐数码频道 > 手机频道 > 手机新闻

微软WP平台路线图曝光 Apollo明年第四季度发布

2011年12月28日12:06
来源:驱动之家 作者:雪花
   继Mango之后,近段时间不少国外媒体都报道称,微软Windows Phone系统的下一个版本Tango,将会在CES 2012展会上亮相。现在就有人率先曝光了WP平台的路线图。

  从曝光的路线图赏可以看出,微软会在明年也就是2012年的第二季度发布Tango系统,而同年第四季度发布Apollo,同时路线图还显示,Tango主要特色就是廉价,而Apollo是一款定位高端的Super Phones。

  此前也曾有消息称,搭载Apollo系统的手机屏幕分辨率将会提升至720p,处理器也将会采用双核,并支持LTE 4G网络和NFC功能。而运行Tango系统的手机,将会加入类似黑莓风格的全键盘,屏幕分辨率为HVGA。

微软WP平台路线图曝光:Apollo明年第四季度发布
 
(责任编辑:张国仁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具