搜狐数码频道 > 手机频道 > 手机新闻

雷军表态 小米手机维修点将覆盖全国

2012年02月10日07:52
来源:手机中国网 作者:朱海龙
 
  2月8日,小米公司发布了电信版的小米手机,售价2199元,并将于3月开始发售。之前的小米手机几次开放购买,都销售一空,我们并不用怀疑小米手机本身的魅力,与其火爆的销售状况相比,小米手机的售后服务在目前来说确实处于了落后状态。
小米手机
小米手机

  如今,米粉的队伍不断壮大,但在这背后,维修困难的问题日益突显,此前雷军也公开表示,将大量引入第三方维修中心,以解决小米手机维修困难的问题,并且按照之前的规划,到3月底小米手机特约维修中心将覆盖全国120个城市,并且小米公司还在努力建设自身的维修队伍,目前正在大规模进行小米之家的建设,预计到3月底全国范围内的小米之家将会达到30家。此外,雷军还向广大米粉保证,在保持低价的同时绝对不会失去优质的服务,将着重对第三方服务进行监管。

  小米公司目前虽处于起步初期,但小米手机的销量却十分可观,努力提升售后服务,是目前小米公司急需解决的问题,只有这样,“小米”才会得到更多人的认可。

 
(责任编辑:张钰靖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具