搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐数码频道 > 手机应用 > 手机应用更新 > Android应用更新

可爱画风 Terran Droid新作奶酪塔下载

2012年02月16日09:33
来源:驱动之家 作者:永辉

  想想两年前的Android平台,精品游戏的数量屈指可数,现在这种情况已经大大改善,不断有新的作品出现,Android游戏的类型也百花齐放,但是什么样的游戏会成为最流行的那款?

  不论是《愤怒的小鸟》、《水果忍者》、《割绳子》还是《爱洗澡的鳄鱼》,这些大红大紫的游戏都有一些共同点,比如画面可爱,都是休闲益智类型,都参照了物理定律等等。

  并不是说其他游戏大作不好,因为在手机平台上,一款游戏要想得到多数人的支持并流行起来,还是休闲益智游戏更为合适。

  现在我们看到了一款具备这些特点并有流行潜质的新游戏,由Terran Droid推出的新作《奶酪塔(Cheese Tower)》。可爱画风、简单的控制、有趣的音效,唯一的缺点就是难度稍微大了点。

  名为吉米的老猫是一个退伍老兵,现在它要做的是看守奶酪仓库,不能让老鼠把奶酪偷走。你的任务就是要把那些方块形状和奶酪堆叠在一起的塔拆开,只需要点击老鼠他们就能消失,但是一定要注意不能在拆塔的时候让奶酪掉到桌子下面,损失超过三个奶酪游戏失败。

  想挑战吗?

  下载地址:http://app.sohu.com/down_detail/0/22639_index.html

这是下一款Android流行游戏?

这是下一款Android流行游戏?

这是下一款Android流行游戏?

这是下一款Android流行游戏?

 
(责任编辑:张钰靖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具