搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐数码频道 > 笔记本在线 > 笔记本要闻

苹果正式将Mac OS X改名OS X

2012年02月17日10:17
来源:cnBeta.com
 

  虽然苹果在PR信息中仍然称Lion系统为Mac OS X,但在Lion的网页介绍页面和Mac App Store页面上苹果已经开始使用OS X Lion这个新名字了。现在据The Verge报道,苹果已经正式在Mountain Lion产品介绍页面和PR信息中去掉了Mac字符。

  去年中期苹果发布Mac OS X 10.7 Lion时,有迹象显示苹果可能会将Mac OS X中的Mac一词去掉,Mac一词已经在Macintosh操作系统中存在超过10年了。


  aboutthismac.jpg

  http://photocdn.sohu.com/20120217/Img335038460.png


  Lion标志着Mac OS和iOS开始融合,用乔布斯的话讲就是当Macbook Air和iPad搞在一起的形态。iOS是基于Mac OS X基础的系统,两者有很多相似性,将Mac字符完全去掉能使软件和硬件之间的联系更加微妙。OS X将于今年夏季发布。  

 
(责任编辑:宋朝)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具