搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐数码频道 > 手机应用 > 手机应用推荐 > iOS应用推荐

画面如此有纸感 3D塔防游戏纸盒坦克战

2012年02月17日10:31
来源:手机中国网 作者:王鑫
 
  我们无法想象,一个3D游戏用了如此少量的多边形,却做得如此精致,纸盒坦克战,一个桌面沙盘上才有的战争进入了我们的视线,相信不管是谁看,都会被这样的画面一下子吸引住,这游戏名叫纸盒坦克战。
纸盒坦克战截图
纸盒坦克战截图

  游戏采用了全3D的画面,你能够一眼就看到游戏中建模那硕大的三角形,但你绝对不会认为游戏因此而粗糙,反而会觉得游戏更加童趣,游戏中各种一战机动车辆、载具也做得很到位,相比之下,炮塔的模型稍微细致了一些。游戏的精细不仅仅存在于3D的建模,界面也是很有特点,完全的纸质风格,不掺杂一点杂质,包括缩放,升级等等按键也都做得精致。

纸盒坦克战截图
纸盒坦克战截图

  游戏的实质是塔防,而且是很传统的塔防,可以说游戏的元素没有任何新鲜感,我们也完全是被画面所吸引,不过在操作方面,本作还是很有特色的,塔防游戏可以以第一人称视角在塔里观察,这个也是从未见过的,如果再可以操纵武器,我想,喜欢玩的人会更多。
纸盒坦克战截图
纸盒坦克战截图

  对于一款塔防游戏,我们对于塌方的描述似乎少了点,这款游戏所主打的并不是塔防的内容,而是精美的沙盘和大量一战时期武器的纸模型,看了这款游戏后,我还真有点想用牛皮纸自己粘些模型的冲动。画面到位了,不在于有多么强大的技术,多细腻的多边形,主要是感觉对了。但遗憾的是,游戏的实质并没有太大的突破,平时休闲一下算是足够了,真要是钻研的话,还是考虑其他塔防吧。

  下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/war-in-a-box-paper-tanks/id500149504?mt=8

 
(责任编辑:张钰靖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具