搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐数码频道 > 手机应用 > 手机应用推荐 > iOS应用推荐

边偷窥边上网 重力感应浏览器JoyClick

2012年02月20日09:09
来源:手机中国网 作者:王鑫

  手机浏览器的功能都有什么?预读模式、优化显示、语音控制还是节省流量?如果这些功能作为一个浏览器都没有的话,那这款浏览器简直是弱爆了,如果你仅有这些功能,那也够老土的,今天介绍的浏览器绝不以这些简单的功能为卖点,重力感应控制光标和屏幕半透明这两个跟浏览器毫不沾边功能的应用,让这款有些概念的浏览器充满了魅力。

JoyClick截图
JoyClick截图

  JoyClick:这是一个有着超酷功能的手机浏览器,当你打开浏览器上面会出现一个有趣的卡通图标,你可以使用手机的重力感应,控制这个图标的移动,当图表定在一个位置上,就会自动打开这个位置所指的链接,这就是JoyClick这个浏览器最大的亮点。

JoyClick截图
JoyClick截图

  有了JoyClick,我们就可以在冬天户外戴着手套享受浏览器了,从屏幕移动到点击完全不用手指控制,遇到输入框怎么办?把奇怪的指针移动到输入框,说出你要输入的内容就好。同时该浏览器还提供了屏幕透明功能,摄像头实时拍摄和浏览器界面叠加在一起,该功能在走路阅读时会很有帮助。如果你喜欢这个浏览器,就把它装到手机上吧。

  下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/joyclick/id499830971?mt=8

(责任编辑:张钰靖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具