搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐数码频道 > 手机频道 > 手机评测 > 其它媒体手机评测

个性时尚智能音乐风 OPPO R807真机赏

2012年03月07日08:40
来源:手机中国网 作者:孟滨
  前言:以时尚设计和专业音乐品质备受消费者青睐的OPPO手机,在2011年凭借一款国际巨星莱昂纳多待遇的Find智能手机让我们大开眼界。进入2012年,当Find系列的第二款产品Find 3强悍来袭时,OPPO也悄然推出了旗下另一个重要系列Real系列的首款智能手机OPPO R807。
OPPO R807官方宣传图
OPPO R807官方宣传图

  事实上,在2011年底,OPPO就公布了其Real系列手机智能化的品牌战略,融合音乐游戏社交三色DNA打造的年轻智能理念让我们充满期待。如今,Real系列的首款智能手机OPPO R807已经来到我们面前,闲话少说,让我们先来欣赏一下这款产品的精致设计。

OPPO R807真机照
OPPO R807真机照
[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:丁伟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具