搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐数码频道 > 手机频道 > 手机行情 > 北京手机行情

GALAXY Nexus首破3000 Android 4.0机

2012年03月09日10:27
来源:手机中国网 作者:张健
 

  三星GALAXY Nexus是一款性能出色的智能手机,1.2GHz双核处理器以及Android 4.0操作系统的加入为整机流畅运行打下了坚实基础。

三星GALAXY Nexus机身正面
三星GALAXY Nexus机身正面

  三星GALAXY Nexus正面搭载一块4.65英寸Super AMOLED电容屏,屏幕分辨率达到了标准HD规格720×1280像素,显示效果清晰而艳丽。此外该机还内置有一枚主流500万像素摄像头,并配有LED闪光灯辅助。而值得一提的是,GALAXY Nexus背面采用与三星I9100相似的纹理设计,这让它整体看上去更加时尚,同时还兼具防滑效果。

三星GALAXY Nexus的机身背面
三星GALAXY Nexus的机身背面
三星GALAXY Nexus的机身背面特写
GALAXY Nexus首破3000 Android 4.0机
三星GALAXY Nexus的机身背面特写

  整体性能方面,三星GALAXY Nexus也达到了业界领先水平。它搭载有一颗1.2GHz双核处理器并且配备1GB RAM,得益于如此强劲硬件配置的加入,从而也让它在系统响应以及文件处理方面有着更为出色的表现。除了硬件方面,Android 4.0操作系统也是该机的一大杀手锏,它增加了脸部识别解锁、语音文字转换技术以及创建和管理文件夹等新功能,提升了用户的使用体验。

  三星GALAXY Nexus(改版机)

  [参考价格] 2899元

 

 
(责任编辑:张国仁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具