搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐数码频道 > 搜狐家电频道 > 数字家电最新动态

英特尔计划推出电视机顶盒 或年内发布

2012年03月14日09:34
来源:中关村在线 作者:宋彬
 

  据海外媒体报道,英特尔正在计划进军移动互联网电视业务。首批产品将提供给美国消费者。产品营收来自于有偿电视节目。英特尔透露,电视的核心技术来自英特尔。先期产品会以机顶盒的形式发布,随后或有完整的电视。

  英特尔希望旗下电视产品可以在2012年期开始投入市场。但当前,内容以及服务方面仍有一些阻碍。如带宽有限、节目成本价格过高等。

英特尔计划推出电视机顶盒 或年内发布
  智能电视(图片来自互联网)

  “公司会跳出电脑产业的范畴,包括提供一系列的电视相关服务。” 英特尔CEO欧德宁曾表示,希望利用自己广为人知的品牌优势,直接向消费者提供服务。

 
(责任编辑:范承飞)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具