搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐数码频道 > 手机频道 > 手机行情 > 上海手机行情

老机皇不示弱 三星I9100现售3100元

2012年03月14日11:50
来源:中关村在线
 

  (中关村在线上海行情)三星I9100是一块搭载了4.3英寸的Super AMOLED PLUS材质屏幕,并采用了自家高端双核处理器的产品,拥有着强大的硬件配置和不错的外观设计。

  编辑点评:

  三星I9100是一款高端的热门双核手机,该机拥有4.3英寸的Super AMOLED Plus屏幕,显示效果清晰生动,双核1.2GHz主频和1GB RAM,为用户带来流畅的操作体验。

  适用人群:

  年轻时尚、商务人士

图为:三星I9100
  图为:三星I9100

  三星I9100正面配备了一块4.3英寸的Super AMOLED Plus的多点触摸屏幕,这也是目前OLED技术中最棒的,分辨率为480×800像素,Touch Wiz 4.0的界面,显示效果清晰。手机三围为125.3×66.1×8.49mm,重量是116g,并采用了曲面屏幕设计,其有弧度的触控表面还带有抗指纹涂层,手感出色。该机还配备了一块容量为1650mAh的电池,续航能力中规中矩。

图为:三星I9100
老机皇不示弱 三星I9100现售3100元
  图为:三星I9100

  三星I9100在硬件配置方面,搭载了自家Exynos4210重量级的1.2GHz主频双核处理器,运行速度十分流畅。机身背部800万像素摄像头可以拍摄720p视频,可以满足日常拍照的需求。此外该机还搭载了Android OS v2.3的操作系统,搭配16G的可能空间。
三星 i9100(16GB)
手机昵称 Galaxy S2
上市日期 2011年07月
手机类型 3G手机,智能手机,拍照手机
外观设计 直板
主屏尺寸 4.3英寸
触摸屏 电容屏,多点触控
主屏材质 Super AMOLED PLUS
主屏分辨率 480×800像素
主屏色彩 1600万色
网络模式 GSM,WCDMA
数据业务 GPRS,EDGE,HSPA+
支持频段 2G:GSM 850/900/1800/19003G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz
操作系统 Android OS v2.3
核心数 双核
CPU型号 Exynos4210
CPU频率 1228MHz
GPU型号 Mali-400MP
可用空间 16GB
机身内存 4GB ROM+1GB RAM
存储卡 MicroSD卡,支持App2SD功能
电池容量 1650mAh
键盘类型 虚拟QWERTY键盘
机身颜色 黑色
摄像头像素 800万像素
副摄像头 200万像素
闪光灯 LED补光灯

  三星I9100(改版机)

  [参考价格] 3100元

 

 
(责任编辑:张国仁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具