数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机导购
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

有完蛋趋势?Android阵营旗舰手机盘点

2012年03月17日09:35
来源:泡泡网
     相信大家都知道,在黑莓Blackberry系统、奔迈Webos、诺基亚塞班系统纷纷没落之后,目前手机市场热门也是最具市场号召力的操作系统只剩下三个苹果iOS、Google Android以及微软Windows Phone。

    而与苹果和微软都不同的是,Google Android的形势最为复杂。大家都知道,Android能够迅速的崛起,一是与其较为良好的操作体验有关,二是其开源运作理念。然而在其发展到目前这样一个庞大的生态圈之后,我们也能够看到其逐渐显示出一些劣势,其中非常突出的一个就是圈内竞争过分激烈,而且慢慢的往飚硬件的方向发展,这对其和谐发展是没有好处的。而下面小编就要带大家来盘点一下最近整个Android阵营中,各个品牌所发布的旗舰手机,看看其内部竞争有多激烈,尤其是硬件上的攀比。

最轻薄Android旗舰 摩托罗拉Droid RAZR

    既然是说Android,那自然要从已经被Google收入囊中的摩托罗拉说起。今天的第一款手机是摩托罗拉Droid RAZR,这款手机想必大家都有所耳闻。这款手机的配置极高,可以与任何一款旗舰手机相媲美,可以称得上是怪兽级别的配置,再加上摩托罗拉RAZR的机身厚度仅有7.1mm,该机已经成为目前全球最轻薄的双核智能手机。

    第一眼看到摩托罗拉Droid RAZR的人想必都会惊讶于它7.1mm的超薄设计,该机是当之无愧的全球最薄手机。手机配备一块4.3英寸的Super AMOLED大屏幕,540×960像素的分辨率,显示效果非常细腻,同时该机还配备了康宁Glrilla玻璃,能很好的保护屏幕。

    在硬件方面,该机内置一块1.2GHz的TI OMAP4430 双核 CPU,自带1GB的RAM,运行速度相当不俗。该机搭载的是Android 2.3系统,整体给人带来的体验也相当不错。同时在机身背后还有着一块800万像素的镜头,以及一块200万像素的副摄像头,拍摄效果都是不错。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

我要发布

手机看新闻,天天抽大奖

订阅成功!

请查收短信,下载安装搜狐新闻客户端

iPhone看新闻,请用搜狐新闻资客户端!

iPhone看新闻,
  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
古剑奇谭

全集热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐
爷们儿

同步热播-爷们儿

主演:张嘉译/宋佳/朱锐/奚美娟/李乃文
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗

《亲爱的》纪录片

主演:赵薇/黄渤/佟大为/郝蕾/张译
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《THE KELLY SHOW》

华晨宇吐槽校园狗血桥段

《我不是明星》

谢贤因谢霆锋淡出舞台

《说出你的故事》

徐静蕾片场发火难收场

《柯南秀》

纪念乔治哈里森特辑

《非你莫属》

美女携老板大玩性感

极品女士第三季

极品女士第三季第4集

匆匆那年第15集

匆匆那年第15集

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

大鹏嘚吧嘚

宁浩偷瞄美女大长腿

THE KELLY SHOW

筷子兄弟曾吃霸王餐被抓

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com