数码频道-搜狐网站> 手机应用推荐 > iOS应用推荐
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

助你完胜“鱼人节”iOS整蛊合集

2012年04月01日08:49
来源:泡泡网 作者:杨松圣

·Smart Office 2办公套件试用   ·社交达人必备社交应用盘点
·修图新秀榜 iOS应用周排行   ·高考倒计时 手机学习软件推荐
·清新休闲类游戏iPad冲浪   ·视觉系图标控寻实用APP

  

  又是一年愚人时,让容易上当的人担心、让爱恶搞的人开心的日子来到了。当时间穿越到小编的童年,每逢愚人节无非就是通过打个电话、传张纸条等简单的方式吓唬吓唬自己的发小儿和同学。回到今天世界已然跨入21世纪,手机也从单调的移动通讯技术变成了大移动互联智能时代,那么今年的愚人节有整人冲动的各位“果粉”让我们在这个恶搞无罪的日子里用自己手中的iOS设备一起度过这快乐的“骗人”时光吧。

  丑脸测试仪 Ugly Meter

    下载地址:http://apple.zone.it.sohu.com/forums/thread-7418033-1-1.html

  由Dapper Gentlemen开发的丑脸测试仪,是一款无可厚非的只说真话不给任何人面子的整蛊软件。每个人身边都有自恋的人,整天对着镜子老王卖瓜,但作为朋友的你却又不忍心揭穿他,那么Ugly Meter帮你大声的对他说:“别骗自己了,你其实很丑”!

泡泡网助你完胜“鱼人节”iOS整蛊合集
泡泡网助你完胜“鱼人节”iOS整蛊合集

  软件通过iPhone自拍功能或选取现有照片,对脸部进行精确的细节扫描后结合相应分析数据给出一个1-10的评分等级,这还没完最让人哭笑不得的是评分后还会给出一些无厘头的“评语”,当然评分等级越高说明你越丑。如果你的等级是10分,那么很荣幸的告诉你快回家吧别出门吓唬人了。

泡泡网助你完胜“鱼人节”iOS整蛊合集
泡泡网助你完胜“鱼人节”iOS整蛊合集

  小编总结:人要脸,树要皮。Ugly Meter充分运用了中国这句古话让你的颜面顿时无存!作为一款恶搞整蛊类软件在细节上制作得体,分析完成后不仅有分数等级还特意加上了冷评语,让小编感觉厂家制作软件恶搞趣味十足。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

我要发布

手机看新闻,天天抽大奖

订阅成功!

请查收短信,下载安装搜狐新闻客户端

iPhone看新闻,请用搜狐新闻资客户端!

iPhone看新闻,
  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
闪电侠

热播美剧-闪电侠

主演:格兰特·古斯汀/坎迪斯·帕顿/Rick Cosnett

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《跑男独家策划》

邓超宝强相拥入睡秀恩爱

《超级访问》

张碧晨回应夺冠内定质疑

《说出你的故事》

徐濠萦斥记者吓坏陈奕迅

《艾伦秀》

泰勒任《美国之声》导师

《极速前进》

盘点白举纲暖心瞬间

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com