数码频道-搜狐网站> 手机应用推荐 > Android应用推荐
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

三国战纪安卓V1.0来袭 经典街机游戏怀旧登场

2012年04月11日15:28
作者:81813
 

  赤壁的熊熊烈火,粉碎了曹操霸业,魏蜀吴三国争霸,从此揭开序幕!听到这熟悉的声音,回忆立马汹涌地涌上心头。一款《三国战纪》曾经丰富过多少人的青葱岁月,在Android平台上完这款游戏又是怎样的风景呢?

  Android版《三国战纪》是LeTang, Inc.开发的极品动作游戏。该开发商曾经因开发动作游戏《海贼王》而获得金羽毛奖,《三国战纪》采用的动作游戏制作引擎与这款《海贼王》一样。究竟它能为我们带来多少惊喜?给我们讲述怎样的三国故事呢?

  游戏的画面透出一股浓浓的街机风味,人物和技能上能看到与街机的《三国战纪》有很多相似之处。关羽依然有“飞龙在天”,当然Android版上还加入了其他新的技能,这里就不一一介绍了。游戏除了可以升级武将等级外,玩家还可以升级技能和能力。

  当然在Android手机上很难做出各种高难度的操作来释放技能,所以游戏在操作上做出了大量的简化。十字键、普通攻击键、技能快捷键和道具快捷键,这是所有的按键。

  游戏还加入了宠物系统,战斗时不会让你感到孤军奋战。游戏中其他的角色需要玩家解锁的,每个人物个性化装备的各种服装,武器和防御武器。

  这是一款会勾出回忆的游戏,让我们仿佛再次听到那些熟悉的声音:“飞龙在天、狂龙出海、大鹏展翅、雷霆万钧……”你准备好了吗?

  下载:http://app.sohu.com/down_detail/0/28608_index.html

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com