数码频道-搜狐网站> 手机应用推荐 > Android应用推荐
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

《王国统治》领衔 本周Android最新游戏TOP10

2012年05月04日10:18
来源:驱动之家

·Smart Office 2办公套件试用   ·社交达人必备社交应用盘点
·修图新秀榜 iOS应用周排行   ·高考倒计时 手机学习软件推荐
·清新休闲类游戏iPad冲浪   ·视觉系图标控寻实用APP

  貌似写青年节什么的和游戏不太相关,甚至算上玩物丧志的话和五四有点反义,不过还是希望大家能不忘五四精神,不然游戏都没得玩。

  1.《尘世》

    下载地址:http://android.zone.it.sohu.com/forums/thread-7002034-1-1.html

  这款网游《尘世(World of Midgard)》已经报道了很长时间了,因为集合了跨平台、全3D、MMORPG、虚幻引擎等多种特点,受到了多个平台玩家的关注,在经过一段时间的内测之后,现在开发商已经宣布这款游戏开始公测,目前Android版本已经可以下载,还会支持PC、MAC和iOS平台。

  《尘世》是一款真正意义上的跨平台全3D MMORPG网游,虽然画面上采用了更多的卡通风格,但是在游戏品质上已经可以与《魔兽世界》进行比较,精灵新手村的那棵大树都和泰达希尔摔死无数新手的建筑非常像。

  游戏提供有任务、公会、副本、装备、职业、阵营、PVP/PVE等几乎所有大型3D网游所包含的游戏元素,玩家可以在不同的设备上同时体验游戏的乐趣,爪机众将会与PC们一起卡副本鸟。

  游戏目前仍处于公测阶段,所以可能会出现各种错误,但是现在已经能够免费下载并进入游戏。新手村地区可以免费玩,其他区域解锁、成就等内容需要付费,可以通过广告来赚取金币进行解锁。

本周Android新游TOP10

  2.《王国统治》

    下载地址:http://android.zone.it.sohu.com/forums/thread-7804202-1-1.html

  好像直接说这家俄罗斯游戏开发商的名字可能不会有太多人记住,之前推出过《天堂岛》、《机场城》、《我的国家》、《我的铁路》等作品的Game Insight International近日有新作问世,名为《王国统治(Rule the Kingdom)》。

  这款游戏虽然延续了Game Insight常用的模拟经营类型,但是新作加入了更多的游戏方式进行尝试,包括RPG、策略等都在游戏里进行了混搭,所以并不仅仅是一款只能建造生产的模拟类作品。

  在游戏中,玩家可以建造自己的房屋增长人口,建立农作物生产链来生产食品,生产车间则可以制作各种商品,你还要加固自己的堡垒并建立自己的军队,以防止有敌人入侵。玩家可以借助研发的法术和拥有不同技能的英雄来保卫自己国家的安全。

本周Android新游TOP10

  

[1] [2] [3] [4] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com