数码频道-搜狐网站> 手机应用推荐 > iOS应用推荐
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

谁才是社交之王 移动网络社交应用推荐

2012年05月16日06:48
来源:手机中国网 作者:王鑫

·Smart Office 2办公套件试用   ·社交达人必备社交应用盘点
·修图新秀榜 iOS应用周排行   ·高考倒计时 手机学习软件推荐
·清新休闲类游戏iPad冲浪   ·视觉系图标控寻实用APP

  社交一词指的是社会上人与人的交往,人们利用工具进行消息传递,我们不管过去主流的消息传递工具是什么,但到了如今,这个工具一定是手机,从一开始的电话短信,到现在的社交客户端,手机已经成为了最重要的社交工具,设想一下,如果哪个社交平台不推出手机社交客户端,那么这个平台肯定干不下去,甚至还有一些社交平台,完全在手机平台上诞生,并没有网页端,手机在社交领域的运用比电脑还要出色。

谁才是社交之王 移动网络社交应用推荐

  手机上的硬件设备使得手机在社交方面有着得天独厚的优势,比如摄像头,GPS定位等等,使用手机在网上聊天发图片,相比个人电脑更容易,而手机也更加便捷容易携带,所以社交网站更愿意把精力放在手机上,这就出现了一个问题,谁是手机社交之王,我想每个人心目中都有自己的答案,那么今天,笔者就对多款手机社交客户端做详细的点评。

  陌陌

    下载地址:http://apple.zone.it.sohu.com/forums/thread-6319367-1-1.html

  如果我没说错的话,每一个为自己手机上安装陌陌的男人都有一个邪恶的想法,由于我不是女人,所以不知道女的是怎么想的。我们只关心软件,所以才能够在这里心无杂念的为大家介绍陌陌,这款应用是国内较早使用LBS位置信息进行社交的应用程序,在此之前,国内类似的应用很少。

陌陌截图
陌陌截图

  陌陌的成功在于该应用的出发点,由于陌陌是原创软件,没有成型的用户群可言,从零开始积攒用户的话对于陌陌没有好处,所以陌陌很聪明的选择了为陌生人提供社交平台,从而一举成名,不到一年的时间里,陌陌也积攒了大量的用户。

陌陌截图
陌陌截图

  同时,作为最火的LBS社交应用,陌陌也很有危机感,陌陌创新的模式很容易就被其他应用学去了,而陌陌本身在用户群方面也不具备优势,如果陌陌不考虑推出更新颖的功能,那么生存压力也很大。以目前的形势来看,如果一个怀着邪恶想法的男人安了陌陌,想法没能够实现,那陌陌也会很快被冷落。



  
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com