数码频道-搜狐网站> 手机行情 > 东北手机行情
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

时尚精品首选 魅族MX目前售价仅2399元

2012年07月17日00:01
来源:IT168网
   【长春行情】继魅族上一代热门产品M9后,又一代新旗舰机型魅族MX最近市场反应尤为火热,其采用1.4GHz双核处理器,内存达到1GB,整体配置相当主流,与国际各品牌旗舰机达到同一水平,目前售价2399元相比之前有很大降幅,喜欢的朋友可以持续关注下。

魅族MX


魅族MX

  魅族MX采用了“熊猫色”的设计,正面是黑色,背面采用了白色。该机的屏幕尺寸为4英寸,显示分辨率为960x640像素,使用的是ASV的屏幕材质,显示效果很出色。这款手机的系统搭载的是Android 2.3的版本,处理器使用的三星 Exynos 4210,主频为双核1.2GHz,运行速度非常的流畅。这款手机的摄像头像素为800万,网络支持WCDMA。

魅族MX


魅族MX

  魅族MX的机身尺寸为121.3x63.3x10.3mm,重量为139g,而M9的尺寸为115.2x58.6x9.3mm,重量为137g。在厚度及重量方面亮着可谓相差无几。正面的整体布局比起M9变化不大,只是在触控按键和听筒处有些细节变化。魅族MX的屏幕从M9的3.5英寸提升到4.0英寸,依然为1677色ASV液晶显示屏,分辨率达到960x640像素,而PPI降至292。明显MX的4英寸ASV屏幕在视觉上更具冲击力,56毫米的宽度甚至超过一些主流的4.3寸的屏幕。从硬件配置和实用性能上来看,GPU则为Mali-400MP,搭配1G双通道的RAM,16GB高速储存空间。

  编辑点评

  魅族MX目前的人气依旧非常的高,2399元的价格对于这款手机而言比较的划算,在同类型的手机里也非常的具有竞争力,继M9之后,魅族方面在去年底正式推出了最新的旗舰手机MX,该机在硬件方面作了全方面的升级,800万像素摄像头以及1.4GHz的ARM Cortex-A9双核CPU的加入无疑为该机带来了更高的可玩性。

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
我爱男闺蜜

大结局-我爱男闺蜜

主演:黄磊/陈数/司珂华/刘芮麟/王晓晨
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

一代宗师(纪录片)

主演:梁朝伟/章子怡/宋慧乔/张震
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《爱情保卫战》

女生迷韩剧求梦幻爱情

《超级访问》

黄磊陈数片场玩暧昧

《爽食行天下》

华少出卖王栎鑫遭强抱

《艾伦秀》

伊娃早年激情剧照曝光

《综艺最看点》

于正称琼瑶是“小家”

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com