数码频道-搜狐网站> 手机行情 > 东北手机行情
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

时尚精品首选 魅族MX目前售价仅2399元

2012年07月17日00:01
来源:IT168网
   【长春行情】继魅族上一代热门产品M9后,又一代新旗舰机型魅族MX最近市场反应尤为火热,其采用1.4GHz双核处理器,内存达到1GB,整体配置相当主流,与国际各品牌旗舰机达到同一水平,目前售价2399元相比之前有很大降幅,喜欢的朋友可以持续关注下。

魅族MX


魅族MX

  魅族MX采用了“熊猫色”的设计,正面是黑色,背面采用了白色。该机的屏幕尺寸为4英寸,显示分辨率为960x640像素,使用的是ASV的屏幕材质,显示效果很出色。这款手机的系统搭载的是Android 2.3的版本,处理器使用的三星 Exynos 4210,主频为双核1.2GHz,运行速度非常的流畅。这款手机的摄像头像素为800万,网络支持WCDMA。

魅族MX


魅族MX

  魅族MX的机身尺寸为121.3x63.3x10.3mm,重量为139g,而M9的尺寸为115.2x58.6x9.3mm,重量为137g。在厚度及重量方面亮着可谓相差无几。正面的整体布局比起M9变化不大,只是在触控按键和听筒处有些细节变化。魅族MX的屏幕从M9的3.5英寸提升到4.0英寸,依然为1677色ASV液晶显示屏,分辨率达到960x640像素,而PPI降至292。明显MX的4英寸ASV屏幕在视觉上更具冲击力,56毫米的宽度甚至超过一些主流的4.3寸的屏幕。从硬件配置和实用性能上来看,GPU则为Mali-400MP,搭配1G双通道的RAM,16GB高速储存空间。

  编辑点评

  魅族MX目前的人气依旧非常的高,2399元的价格对于这款手机而言比较的划算,在同类型的手机里也非常的具有竞争力,继M9之后,魅族方面在去年底正式推出了最新的旗舰手机MX,该机在硬件方面作了全方面的升级,800万像素摄像头以及1.4GHz的ARM Cortex-A9双核CPU的加入无疑为该机带来了更高的可玩性。  

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com