数码频道-搜狐网站> 手机评测 > 其它媒体手机评测
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

TD+WCDMA 5吋屏双模酷派8950评测

2012年08月27日21:02
来源:中关村在线

当手机成为我们生活中不可或缺的一部分之后,“安全”也就成了让人无法忽视的问题。人们最早开始对手机安全问题有所意识,是在手机病毒刚刚冒头的时候;而现在,当我们的手机不再仅仅是通讯工具,而是承载着各类重要信息的生活必需品之后,安全问题就更加成为用户心中难以抹去的担忧了。虽然大部分厂商目前仍然将重点放在硬件提升上,但酷派却将视线聚焦在了安全服务中。而 酷派 8950 ( 报价 | 参数 | 图片 | 论坛 | 热门软件 )则正是一款以云安全为主推功能的商务手机。

云安全为数据护航 巨屏双模酷派8950评测
云安全为数据护航 巨屏双模酷派 8950评测

  酷派 8950是一款设计非常大气的手机。黑色的机身足够彰显用户的稳重与气派,而前面板周围一圈金属质感的装饰边框也让手机整体更加亮眼,商务气息扑面而来。由于手机后盖采用了网纹设计,所以握在手中非常好掌控,不会发生滑落的情况,而且这种设计也能够有效地防止沾染指纹,在当前的智能手机中也是一种较为主流的设计。
酷派8950机身设计尽显商务
酷派 8950机身设计尽显商务

  酷派 8950配备了4.98吋WVGA(960×480)屏幕,这款手机所使用的TFT屏幕运用了夏普ASV技术,能够增加屏幕亮度、可视角度及对比度。虽然屏幕有接近5吋的惊人尺寸,但酷派 8950的机身其实非常便于掌握,这主要是由于酷派 8950这块4.98吋大屏采用了窄长的设计,虽然官方没有给出具体的长宽比,但从视觉上来看,比较接近与16:9或是2:1这样的比例。酷派 8950的机身三围仅有145×68.5×9.98毫米,宽度比采用4吋屏的酷派 5880仅仅增加了4毫米,搭配9.98毫米的纤薄机身,让单手持机变得并非不可能。关于这款手机已经推出过《大观真机现身 5.0吋大屏酷派 8950图赏》,感兴趣的朋友可以点击查看精美的机身外观图。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
步步惊情

独家热播-步步惊情

主演:刘诗诗/吴奇隆/孙艺洲/刘心悠/蒋劲夫
金玉良缘

独家热播-金玉良缘

主演:霍建华/唐嫣/邬君梅/贡米/黄明/王阳
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
大闹天宫

大闹天宫

主演:甄子丹/周润发/郭富城/夏梓桐/陈乔恩
甄子丹版美猴王震撼天庭

《超级访问》

宋佳忆亡夫失控泪奔

《完美告白》

两兄弟为追同一女生反目

《超级演说家》

乐嘉遗憾选手淘汰爆粗口

《爽食行天下》

孙艺洲惨吃黑暗料理

《说出你的故事》

马伊琍早年表演视频曝光

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

隐秘而伟大

大鹏遭整虐心飙泪

大鹏嘚吧嘚:526期

大鹏自曝蹿红历程

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com