数码频道-搜狐网站> 硬件频道 > 厂商动态
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

重重好礼 飞利浦耳机大促销第一波

2012年10月19日15:59
来源:中关村在线
 

购;还有送不停的音乐奖品……重重好礼,层层冲击!爱音乐的时尚潮人们,飞利浦耳机促销冲击波来袭,准备接招~~~

  追求个性,崇尚"运动风"的你,如今将迎来了"新伙伴"。由飞利浦与全球领先冲浪品牌O'Neill联手研发的STRETCH系列音乐耳机,来为你展现潮酷的运动风情。全国限量个性涂鸦,配送STRETCH至硬军牌,飞利浦装配最强可涂鸦嘻哈乐耳机,11月更将中国首发STRETCH白色限量版!这款可以带着去冲浪的运动型耳机,佩戴灵活、坚固耐用,而且维系了飞利浦一贯的高音质设计。可刮擦的耳罩外涂层,更能让你订制想要的涂鸦图案,彰显时尚又率性的个人风格。


重重好礼,飞利浦耳机大促销第一波--个性好礼潮
 

重重好礼,飞利浦耳机大促销第一波--个性好礼潮
 

  飞利浦耳机促销冲击第一波:个性好礼潮!

  金秋,飞利浦耳机促销冲击波重重好礼,层层冲击,帮你打造成最炫酷的户外音乐达人,找寻音乐知己,更有好礼连连送。即日起关注飞利浦的天猫官方店--飞利浦影音授权专卖店将收获STRETCH丰富的活动与个性好礼。

  飞利浦影音授权专卖店地址:

  http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.180.71c971&id=16803719180&

  活动伊始,飞利浦O'NeillSTRETCH系列音乐耳机即将诞生第一批全国限量10个的个性涂鸦版,为音乐而生,为个性而制,MyMusic,MyStyle。

重重好礼,飞利浦耳机大促销第一波--个性好礼潮
 

  同时即日起购买飞利浦O'NeillSTRETCH系列音乐耳机的用户将有机会获得STRETCH系列的定制军牌,全国限量300个,至硬好礼等你来抢!

重重好礼,飞利浦耳机大促销第一波--个性好礼潮
 

重重好礼,飞利浦耳机大促销第一波--个性好礼潮
 

  STRETCH系列活动三,众人期待的11月飞利浦O'NeillSTRETCH系列音乐耳机将添新成员SHO9565,中国首发400只白色限量版STRETCH耳机。

重重好礼,飞利浦耳机大促销第一波--个性好礼潮
 

  如此极具个性的限量版产品,肯定会让飞利浦O'NeillSTRETCH系列音乐耳机的爱用者雀跃不已!既拥有了心爱的至潮个性耳机,更得到了限量军牌好礼。

  涂鸦,让个性绽放

  仔细说来,飞利浦O'NeillSTRETCH系列音乐耳机,是飞利浦耳机中个性彰显的一个系列。耳罩外涂层的可刮擦设计,其灵感就来源于冲浪时用到的滑板。拿滑板来说,使用了一段时间后,用过的痕迹就会留在上面,也算是种"岁月印迹"。现在,它不仅保留在了滑板上,也被移植到了耳机身上。与此同时,你也可以将它彻底刮去,然后订制想要的个性化图案。总之,每一副飞利浦O'NeillSTRETCH系列音乐耳机可能都是独一无二的:不是留下了岁月的痕迹,就是被个性化的涂鸦所覆盖。试想一下,在单调、嘈杂甚至带点忙乱的都市生活中,适度释放自我个性,活出只属于自己的那一面,是多么难能可贵的事!

  自在,心随而动

  个性之外,飞利浦O'NeillSTRETCH系列音乐耳机当然也追求佩戴的舒适性。

  虽然不少人天生就将运动耳机与"不适"等同在了一起,以所谓"鱼和熊掌不可兼得"来为自己开脱,但在飞利浦和O'Neill的悉心调教下,这一切都迎刃而解了。

  由TR55SuperStretch高弹性聚合物制作的头带,坚韧又极具弹性,堪称刚柔并济。灵巧的构造和弹性内带的设计,令它具有优异的自调节功能,因此就能完美贴合不同的头型。哪怕是运动过程中刻意的摆动,也无需担心它的滑落,更何况是日常生活中的使用。与之相匹配,则是豪华的超柔耳垫,持久佩戴也不会有任何不适。因此,就算是外表坚强,却也无惧内在的轻柔。

  更有意思的,则是飞利浦O'NeillSTRETCH系列音乐耳机的线缆设计。相互缠绕的线缆、经不住任何拉扯的连接端,都是耳机们的"克星"。专为冲浪等剧烈运动所研发的O'NeillSTRETCH系列音乐耳机,自然也找到了解决之道。坚固的无缠绕织物线缆和加固后的连接器,令耐用性得到了保障,足以应付生活中可能出现的各种磨损。对于"万一"可能发生的不测,像是耳机线被异物挂住等,飞利浦也有所准备:它的线缆应力释放装置能够迅速做出反应,源于滑雪技术的设计,可以在线缆挂住时快速脱离头带。事后只需将线缆重新连接,就又可以欣赏音乐了。

重重好礼,飞利浦耳机大促销第一波--个性好礼潮
 

  音质,不变的追求

  强调坚固、灵活的同时,飞利浦O'NeillSTRETCH系列音乐耳机当然没有放弃对高音质的追求。

  它所配置的40mm口径大动态驱动单元,便是标志之一。我们知道,在头戴式耳机中,大口径单元的应用,意味着动感十足的音效和深沉的低频响应。事实上,飞利浦O'NeillSTRETCH系列音乐耳机确实很适合摇滚、嘻哈乐等重磅音乐的演绎。对于那些活力四射、热衷运动的年轻人来说,这些热烈到火爆的音乐,能够帮助他们激发起运动的潜能,体味到不一般的音乐环抱。

  飞利浦O'NeillSTRETCH系列音乐耳机共三款,有军绿色和蓝灰色两种外观的SHO9567拥有苹果官方认证,是iPhone/iPad耳麦,而银白色限量款SHO9565则兼容苹果和安卓两大系统,支持通话用麦克风、音量的调节和播放/暂停/快进/快退等。让你在运动过程中,享受到便利的操控,更不会漏接任何来电。

重重好礼,飞利浦耳机大促销第一波--个性好礼潮
 

  不走寻常路

  灵活、坚固、高音质,3大元素很好地诠释了飞利浦O'NeillSTRETCH系列音乐耳机的内涵。那些钟情音乐,又极爱运动的人们,将有机会体验到它所带来的不同一般的使用感受。加之"重重好礼、层层冲击,飞利浦耳机大促销"活动带来的诱惑,此时不出手,更待何时呢?

原文地址:http://news.zol.com.cn/327/3271926.html

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com