数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机评测
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

诺基亚Lumia 620真机试玩:多彩风格低价成卖点

2012年12月06日09:26
来源:搜狐数码 作者:刘伟
 

   【搜狐数码消息】北京时间12月6日消息,昨天诺基亚公布最新款的WP智能手机Lumia 620。这款手机配备3.8英寸显示屏、1GHz双核高通Snapdragon S4处理器,512MB内存和500万像素的照相机。定位千元级WP8手机,接替lumia710的市场位置,目前该机裸机249美元,很具竞争力。今天国外媒体就带来Lumia 620的现场试玩及产品组图,其7种颜色多彩风格和低价成主要卖点。

  首先从性能上来说,相比Lumia 610,620具有使阅读更加舒适的ClearBlack屏幕面板,高通S4芯片组和512M的内存,导航的速度有所加强,系统的兼容性也得到进一步的提升。

  诺基亚Lumia 620被认为有一些巧妙的设计风格,特别是在细微处例如,耳机插孔,内置的后盖。这款机器具有非常好的手感,前面面板具有磨砂光泽,而后面板是各种亮丽的颜色,色彩的反差给用户以更强烈的视觉冲击。

  相比820和920,Lumia 620的个头更加小巧,更加坚固耐用。设备除一个8GB的板载存储外,还具备一个microSD卡插槽,支持高达64GB的SD卡,同时捆绑SkyDrive空间为7GB。

  此次Lumia 620提供7种颜色,更加迎合了年轻人的需求。 并且都配备了NFC技术,用户可以通过NFC技术实现支付功能。Lumia 620电池为1300mAh,官方给出的待机时间为330个小时,3G通话时间为9.9小时,2G的通话时间为14.6小时。播放音乐的待机时间为61小时。

  最后,外媒的观点认为:对于Windows8手机用户而言,Lumia 620比Lumia 820更加有新意,因为这是一款浓缩精华的手机。虽然这一观点在短时间内无法得到苹果和安卓用户的支持,但是作为一个入门级的产品,以其低廉的价格还是会吸引不少苹果和安卓用户的目光。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
绝命毒师

热播美剧-绝命毒师

主演:布莱恩·科兰斯顿/亚伦·保尔/安娜·冈
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函

意外的恋爱时光

主演:郭采洁/房祖名/于莎莎/钱入富/康恩赫
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《真爱在囧途》

刘璇王弢零默契互指责

《柯南秀》

安珀曝健身大师爱舔汗水

《爱情保卫战》

强势女现场训斥男友

《WWE》

米兹羞辱伦斯遭打险毁容

《非常欢乐》

宋丹丹“翻脸”怒斥导演

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com