数码频道-搜狐网站> 数码·影像 > 影像导购
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

新突破从零开始 2012数码相机重点产品盘点

2012年12月11日08:25
来源:天极网

  2012年眼看着就要结束了,今年被大家谈论的最多的话题恐怕就是玛雅预言中的“世界末日”了。无论是3D版《2012》的上映还是网络上“末日遗愿清单”的盛行,都让2012的年底蒙上了一层紧张诡异而又略带兴奋的气氛。

  末日风气的大行其道可能来源于电影《2012》对玛雅预言的解读在人们内心深处不安的映射,然而电影毕竟是艺术。在学术界,玛雅文明的研究者对于玛雅人如何具体解释他们历法周期的结束各有见解。不过很多学者认为,玛雅人日历的重新清零仅仅意味着一个周期的结束,和另一个周期的开始。


2012数码相机重点产品回顾

  从零开始是一种突破,旧事物被淘汰,新事物才能产生,创新的想法才能被实现。在数码相机领域,这种“从零开始”的风气在2012年被展现的淋漓尽致,许多天马行空的点子都被实现,许多奇思妙想的技术都被研发。WIFI技术在相机上的应用已不再是什么稀奇事;搭载安卓系统的相机能够下载所有智能手机上的应用程序;全画幅不再是各家高端单反才拥有的规格,入门全幅单反已经迈出了第一步,甚至,全幅都不再是单反的专利,全幅卡片和全幅单电这类之前我们想都不敢想的东西都已成为现实。

  这种种从零开始的“奇迹”中,我们迎来了索尼的全幅卡片相机RX1和全幅单电α99,三星的安卓相机Galaxy Camera,当然还有佳能和尼康的入门全幅单反EOS 6D和D600,它们让我们的2012惊喜连连,目不暇接。然而除了这些,在2012数码相机行业又有哪些重点产品的问世呢?让我们一起回顾2012,盘点一下2012的数码相机重点产品。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
勇敢的心

同步热播-勇敢的心

主演:杨志刚/杜若溪/王奎荣/于毅/寇振海
清道夫第2季

热播美剧-清道夫2

主演:列维·施瑞博尔/葆拉·马尔科姆森/达什·米霍克

热映-功夫

主演:周星驰/元秋/元华/黄圣依
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《新闻当事人》

黄磊曾拒录爸爸内幕

《明星家族》

韩庚毁形象脚吃棒棒糖

《年代秀》

易烊千玺被曝赖床鬼

《艾伦秀第12季》

巨型恐龙乱入惊呆观众

《超级减肥王》

奥运冠军因训练7次流产

极品女士第三季

极品女士第三季第1集

匆匆那年第10集

匆匆那年第10集

隐秘而伟大第二季

陈楚生被虐委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

李晨现场秒变金宇彬

搜狐娱乐播报调查

柯震东再吸将入狱6个月

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com