数码频道-搜狐网站> 手机评测 > 搜狐手机评测
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

Kindle国内商店上线体验:Android/iOS可以使用

2012年12月13日12:05
来源:搜狐数码 作者:吴海宏
 

  【搜狐数码消息】12月13日消息,亚马逊Kindle商店在中国官方悄然上线,这意味着Kindle平板很有可能进入中国市场。目前Kindle商店已经有超过 两万本书籍开始销售,不过官网上显示的仍然是“测试版”。

 

  从目前来看Kindle商店建设已经完成,除了顶部的“测试版”意外用户体验已经完善。下面出售的书籍旁边都会标明是“Kindle版”,另外用户可以通过下载免费的Kindle iPhone,Kindle iPad或者Kindle Android阅读软件进行浏览。据亚马逊介绍,上述应用支持阅读进度、笔记、标注和书签的自动同步。

  从目前测试情况来看,Android版本的Kinlde阅读软件(从Kindle商店下载应用或Google Play下载)已经可以正常连接到国内的商店,搜索后已经可以看到上线的中文书籍。目前来看Kindle版本的书籍价格比实体书籍会略便宜一些,并且会有部分图书免费下载。

  用户下载需要输入Amazon账户,并且需要输入配送地址(虽然电子书并不需要配送),点击之后书籍就可以下载。不过免费书籍的体验来看仍然类似于扫描件,翻译的效果还略显生涩。

  另外iOS版本Kindle软件也已经可以使用,只是Kindle Fire等电子阅读器什么时候上线才是最大的期待。

 

 

 

 Kindle商店地址:http://www.amazon.cn/Kindle%E5%95%86%E5%BA%97/b/ref=topnav_storetab_kinc?ie=UTF8&node=116087071

 

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
北平无战事

同步热播-北平无战事

主演:刘烨/陈宝国/焦晃/倪大红/王庆祥
童话镇第4季

美剧-童话镇第4季

主演:金妮弗·古德温/詹妮弗·莫里森/拉娜·帕瑞娅

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《明星家族》

菲儿麦克对嘴互喂饼干

《极速前进加油站》

明星遭遇史上最作呕挑战

《超级减肥王》

胖子难忍诱惑失控进食

《极速前进》

选手骑车徒手运婚礼蛋糕

《奔跑吧兄弟》

神曲串烧《搞笑吧兄弟》

极品女士第三季

隐形内衣防色狼

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

盘点美剧中的变态人

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com