数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机导购
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

最低2000mAh起步 市售大电池智能机盘点

2012年12月14日10:07
来源:中关村在线

  随着智能手机屏幕的增大和性能的增强,手机续航现在成为摆在智能手机面前的一道难题,同时也制约了手机的发展,毕竟电池容量与其体积成正比关系,如何在有限的手机内部空间里放置最大容量的电池也就变成手机设计制造中最大的考虑因素。相比此前电池容量都在1500mAh左右的智能手机,目前各大手机厂商均相应的推出了电池容量在2000mAh以上的超长待机的手机,帮助用户解决了手机经常断电的问题。今天,笔者就来给大家盘点一下,目前市场上配备大容量电池的智能手机,有这方面需求的朋友可以参考一下。


最低2000mAh起步 市售大电池智能机盘点
最低2000mAh起步 市售大电池智能机盘点

三星Note Ⅱ N7100

  三星Note Ⅱ N7100是一款配置全面主流的高端四核智能手机,该机的屏幕尺寸达到了5.5英寸,配备1280x720像素的高水准分辨率,带来了精细绚丽的画面显示效果,多点触控表现十分不错,搭载Exynos 4412四核芯处理器,主频高达1.6GHz,具有很好的运行性能。另外,该机为了提升手机续航能力,还为用户提供了一块3100mAh超大容量电池,这在目前市售的四核手机中绝对是独一无二的。

强机开始降价 三星Note Ⅱ N7100惊爆价
图为 三星GALAXY Note N7100

  三星GALAXY Note Ⅱ N7100的外观和普通版并无差别,机身正面采用一块史无前例的大屏设计,尺寸达到5.5英寸,分辨率是主流的1280×720,显示效果堪比平板。性能配置上,该机配备一颗三星 Exynos 4412四核处理器,主频高达1.6GHz,配合2GB RAM,为Android 4.1系统保驾护航。另外,机身背面的800万像素摄像头也日常的拍摄提供了更出色的效果。

强机开始降价 三星Note Ⅱ N7100惊爆价   强机开始降价 三星Note Ⅱ N7100惊爆价
图为 三星GALAXY Note Ⅱ N7100

强机开始降价 三星Note Ⅱ N7100惊爆价   强机开始降价 三星Note Ⅱ N7100惊爆价
图为 三星GALAXY Note Ⅱ N7100

编辑点评:

  三星GALAXY Note Ⅱ N7100在硬件上并未太多的提升,只能算是对上一代的小幅升级和完善,更多的是将重心放在软件的升级上,将许多GALAXY S3的人性化功能移到了三星GALAXY Note Ⅱ上,同时还增加了不少独特的功能。值得一得是这次三星GALAXY Note Ⅱ N7100配备的是3100毫安的大容量电池,强大的续航能力给无限的操作体验提供了强大的后勤保障。

灰色三星GALAXY Note Ⅱ N7100(行货)
[参考价格] 4099元

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com