数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机业界最新动态
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

iPhone 5国内正式发售 苏宁联合运营商同步首发

2012年12月14日15:01
 

  今日,备受国内“果粉”们期待的新一代苹果产品iPhone 5终于在国内亮相。苏宁电器联合中国联通、中国电信,在全国46个重点城市旗舰店同步启动销售,并举行了盛大的iPhone 5首发仪式,引发了各地抢购热潮。截止到中午12点,苏宁全国门店iPhone 5的销售数量已经超过40000台,平均每个小时销售超万台。

 

  深化运营商合作 iPhone 5预定量近10万台

  自2008年起,苏宁就开始不断深化与国内运营商合作关系,通过店面推进、终端建设、人员配备、产品上柜、终端激励、销售考核等举措不断创新市场运营模式。目前运营商服务专区已全面进驻苏宁全国1700家门店,并通过苏宁易购展开合约机销售、线上充值等业务的全面合作。通过深化与运营商合作,iPhone 3、iPhone 3GS、iPhone 4及iPhone 4S等iPhone系列产品均选择在苏宁门店首发上市。目前苏宁已成为苹果iPhone系列产品在国内最主要的销售渠道,三年多时间里总计销量超过400万台iPhone产品。

  苏宁总裁金明表示,苏宁长期以来致力于供应链的整合,深化与运营商的合作关系。目前与运营商合作内容已从单纯的产品销售合作向互联网时代多渠道、多业务合作转变,强化渠道、运营商在通讯产业生态圈中的分工协作。苏宁将联合运营商进一步提升合约机的销售数量和质量,加大合约新机在苏宁渠道的首销推广比例,使苏宁成为运营商最新产品、最全服务的渠道体验平台,此次两大运营商与苏宁在iPhone 5产品销售方面的合作,也是看好苏宁渠道平台的优势,看好苏宁旗舰店+互联网融合发展的模式。

  记者从苏宁获悉,自12月3日iPhone 5正式接受预定以来, 10天之内在苏宁全国1000多家授权门店预定量就已经累计近10万台。

  1000多家门店同步发售 半天销售突破4万台

  11月30日,苹果、苏宁正式对外宣布,iPhone 5将于12月14日在苏宁全国1000多家授权门店正式开售。此次,苏宁电器联合中国联通、中国电信在全国46家重点城市核心门店进行首发仪式。

  较为紧俏的货源和巨大的预约登记量,使今日苏宁各大旗舰店的首销启动仪式现场以及其他各大门店迎来了大量顾客。苏宁各大门店今日的首发销售现场出现果粉“爆棚”。苏宁和中国联通、中国电信两大运营商在上市之前已做好充分准备,现场各个销售环节紧张有序,很多顾客甚至在激活后迫不及待的使用iPhone 5拨打电话。这样的场景在苏宁全国多家门店同时上演,很多地区的iPhone 5销量急速递增。记者从苏宁电器方面获知,截止到上午12点,苏宁全国门店iPhone 5的销售数量已经突破40000台。

  与此同时,苏宁还针对此次iPhone5上市准备了丰富的手机套、贴膜、移动电源等iPhone5周边配件产品 ,保证消费者更好的体验到使用iPhone5的乐趣。

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
绝命毒师

热播美剧-绝命毒师

主演:布莱恩·科兰斯顿/亚伦·保尔/安娜·冈
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐

意外的恋爱时光

主演:郭采洁/房祖名/于莎莎/钱入富/康恩赫
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《真爱在囧途》

刘璇王弢零默契互指责

《柯南秀》

安珀曝健身大师爱舔汗水

《爱情保卫战》

强势女现场训斥男友

《WWE》

米兹羞辱伦斯遭打险毁容

《非常欢乐》

宋丹丹“翻脸”怒斥导演

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com