数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机配件-手机生活
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

仅9毫米厚 innerexile金属iPhone 5保护框赏

2012年12月14日18:56
来源:搜狐数码 作者:张国仁
 

  【搜狐数码消息】2012年12月14日,今天iPhone 5正式在内地市场登陆。笔者在苹果亚洲最大零售店王府井零售店报道完iPhone 5的首卖后,特别关注了苹果零售店的iPhone 5配件区,发现仅有少量的膜和壳可选,可见在iPhone 5上市之初,由于机身尺寸变化、接口改变,带来了一个配件产业的真空期。

  来自台湾的iPhone外设品牌innerexile带来了一款颇有亮点的iPhone 5金属外壳,取名为odyssey 5(奥德赛5)。odyssey 5工艺和设计上都像iPhone 5靠拢,铝合金材料、CNC机床工艺,尽可能薄的尺寸设计都体现了这一点。

   odyssey 5主体是铝合金材质,和iPhone 5的类似,不过据称不会掉漆。铝合金的框架分成了前后两部分扣合在一起,同时背面有一块透明的炭聚酸酯塑料面板。

 整体效果

  innerexile公司称这是目前最薄的iPhone 5金属边框,厚度仅为9毫米。仅比iPhone 5的7.6毫米多了1.4毫米。

 侧边细节

  底部扬声器是个不错的设计,很有机械范,并且这些孔与iPhone 5扬声器孔之见是有一定距离的这样可以有效防止声音的阻挡。

 底部扬声器孔和数据接口,同时留了一个挂绳孔

  这种金属框架比较难处理的是按键,而且静音键和电源键的操作方向还不一样,innerexile这款奥德赛处理得不错的,当然与原按键的手感还是有点距离。

按键部位 

  分解后的框架,这是分解后的框架,扣合处做得很精密。

边框 

  金属框架有个问题,怎么防止金属接触磨删iPhone 5?odyssey 5内测两边有两条软橡胶贴条,得以将金属和边框分开。

 内测贴条

  按键处内部的处理非常精细。

 按键内部处理

  innerexile金属iPhone 5边框全家福。

 包装全家福

  这块透明的背板有很多聪明的玩法,可以自行更换也可以选用厂家的不同版本。

  在iPhone 5上市之初innerexile推出的这款金属iPhone 5框架是其中难得的精品。

 透明背板

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
步步惊情

独家热播-步步惊情

主演:刘诗诗/吴奇隆/孙艺洲/刘心悠/蒋劲夫
金玉良缘

独家热播-金玉良缘

主演:霍建华/唐嫣/邬君梅/贡米/黄明/王阳
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
大闹天宫

大闹天宫

主演:甄子丹/周润发/郭富城/夏梓桐/陈乔恩
甄子丹版美猴王震撼天庭

《超级访问》

宋佳忆亡夫失控泪奔

《完美告白》

两兄弟为追同一女生反目

《超级演说家》

乐嘉遗憾选手淘汰爆粗口

《爽食行天下》

孙艺洲惨吃黑暗料理

《说出你的故事》

马伊琍早年表演视频曝光

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

隐秘而伟大

大鹏遭整虐心飙泪

大鹏嘚吧嘚:526期

大鹏自曝蹿红历程

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com