数码频道-搜狐网站> 手机评测 > 其它媒体手机评测
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

最强WP8拍照利器 双核机皇诺基亚920评测

2012年12月17日13:52
来源:中关村在线
今年9月6日,诺基亚在纽约召开发布会推出了全新的Windows Phone 8智能手机 诺基亚 920 ( 报价 | 参数 | 图片 | 论坛 | 热门软件 ),这款机型可谓是浓缩了诺基亚的全部心血以及外界寄予的厚望。如果说在这款产品发布前,我们谈论的更多的是诺基亚日薄西山的窘境,那么此时此刻,我们更看重的应该是这个苏醒巨人能否成功的联手微软走上复兴之路……


最强WP8拍照利器 双核机皇诺基亚920评测
WP8机皇诺基亚 920

  从产品发布之初到我们正式拿到这款产品之前,诺基亚 920的“出镜率”非常之高,全新的Windows Phone 8系统、二代纯景拍照技术、光学防抖、PureMotion HD+屏幕、无线充电等让它的关注度丝毫不亚于同级别的iPhone5以及三星GALAXY S3。尽管此次诺基亚 920并没有在外形上给我们带来太大的改变,但其独有的技术以及应用层面的表现确实让我们看到了诺基亚的努力和用心。究竟这款革命性产品的实际表现如何呢?我们马上通过今天的评测来一探究竟。

最强WP8拍照利器 双核机皇诺基亚920评测
诺基亚 920参数信息

  诺基亚 920给人的第一感觉是和之前的诺基亚 900相类似的,实际的持握手感和诺基亚 900并无太大差别。它拥有五种颜色可供选择,10.7毫米的机身厚度以及185克的重量让诺基亚 920显得分量十足。尽管损失了一定的便携性,但是这种损失也势必会带来一些优势技术,例如4.5英寸大屏、纯景摄像头组件、无线充电装置以及更大容量的电池等等。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
丑闻第3季

季终-丑闻3

主演:凯丽·华盛顿/哥伦布·绍特/达比·斯坦奇菲尔德
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《我是歌手》

羽泉称赞邓紫棋为黑马

《我为喜剧狂》

谢娜遭催生害羞红脸

《明星同乐会》

刘佩琦曝巩俐片场爱搞怪

《超级演说家》

乐嘉节目现场调戏女主持

《爱情保卫战》

奇葩男遭前女友报复

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com