数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

传苹果明年6月推低价iPhone 售200美元

2012年12月17日15:14
来源:IT168网
 

  既然iPad mini都已经问世了, 那么苹果推出低价iPhone似乎也应该是顺理成章的事情。日前,市场投资公司Jefferies分析师Peter Misek披露称,苹果可能会在明年6、7月份推出一款低价iPhone,手机的售价约为200到250美元之间。尽管消息的真实性有待证实,但这已不是第一次传出苹果将要进军中端市场的消息了。

传苹果明年6月推低价iPhone 售200美元

  明年6、7月份推出

  根据市场投资公司Jefferies分析师Peter Misek披露的说法,苹果可能会在明年6、7月份推出一款低价iPhone,售价大约在200到250美元之间。不过,苹果方面尚未批准生产这种手机,原因在于将会导致苹果的毛利率受损。

  尽管如此,苹果有意进军中低端市场的传闻已不是第一次流出。根据台湾媒体前些时候的报道称,目前苹果已经有二款主攻中低价市场的智能手机设计,据传为新兴市场布局而进行的准备。而促成苹果市场战略布局的变化的原因,则是由于iPhone在大陆市场市占有率已经被挤出前五,所以苹果急需中端机型来固守大中华市场。

  “一年一机”模式将被打破

  而根据台湾《工商时报》披露的说法,苹果明年上半年将会有诸多新品推出,包括新版iPhone、iPad及iTV都将陆续登场,甚至还包括中低端产品也将陆续亮相,从而打破苹果数年来“一年一机”的惯例。同时按照《工商时报》的分析,在库克执掌苹果的时代,苹果将以量取胜战术或许已经开始实施。在三星及谷歌来势汹汹的市场状况下,苹果iPhone 5及iPad的仓促登场,但销售成绩还是出现败象,所以苹果需要改变以往的策略,推出更多的新品在来巩固自己的市场地位。

  无独有偶,分析师Peter Misek也披露称,除了有望在明年6月发布的iPhone5S之外,苹果目前已经设计出多款iPhone 6原型机,其特色是拥有4.8英吋Retina+ IGZO显示屏,配备新的A7四核处理器,同时这款手机将会舍弃Home键,并以完整的手势控制功能来进行替代。

  此外,这位分析师还预计iPad 5也将在明年6月前后发布,同样拥有IGZO显示屏,但厚度将会减半,重量也大幅减轻。而iPad mini升级版本则应该会在“规格上略有提升”,包括可能提供多种颜色和HD显示屏等。至于备受市场期待的苹果电视可能在明年9或10月发布。


 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《说出你的故事》

赵薇自曝暗恋学长惨遭拒

《花样爷爷》

揭秘爷爷独家情史

《爱情保卫战》

负心男称怀孕女友是累赘

《柯南秀》

曝柯南威尔男男互亲镜头

《超级先生》

谢娜现场隔空示爱张杰

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com