数码频道-搜狐网站> 手机应用 > 手机应用更新
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

小米主题商店入选“豌豆荚优质内容计划"

2012年12月18日15:39
 

  Android 阵营的开放性带来的乐趣之一就是换用各种品牌的、民间的桌面主题。而一直宣称为国人定制的 MIUI 和小米桌面受到不少发烧友的喜爱,一个很大的原因正是小米拥有丰富的原创设计主题。

  近日,作为豌豆荚接入的首个手机主题站,这个能够帮助 Android 手机操作界面大变身的「小米主题商店」正式成为「豌豆荚优质内容计划」最新一期推荐内容。用户现在可以通过电脑上最新版本的豌豆荚左侧菜单栏直接进入「小米主题商店」,不费流量下载精美主题包,让你的手机炫出个性告别单调。

 

省心省流量,随心所欲换主题

  小米主题以定制深入和精美见长,每款主题包内都包含了丰富的图形资源,从壁纸、图标到菜单等全方位定制操作界面。这也导致主题包的体积较大,例如之前让很多人惊艳的「愤怒的小鸟」主题包就超过 20 M。

  在「小米主题商店」接入豌豆荚之前,用户主要通过手机下载这些主题。面对大体积的主题包,利用手机下载无论速度还是流量都压力不小。而通过豌豆荚优质内容站一键下载这些手机主题,则完全没有流量或速度压力,用户可以随心所欲地浏览丰富主题并快速便捷地下载到手机。

 


百里挑一,总有一款是你的最爱

  「小米主题商店」是豌豆荚接入的第一家手机主题类内容站,作为本期的「优质内容计划」推荐内容站,这里为 Android 用户提供了超过 300 款设计精美的手机主题,小米官方主题商店的所有主题均收录在此。

 


 

  这些主题大都设计精美,传承了专门针对国人使用习惯而设计的小米 MIUI 系统优秀的桌面体验,满足用户的个性化需求。安装 MINU系统或是小米桌面的所有 Android 手机都可以通过豌豆荚一键下载到手机中随心使用。除此之外,用户还可以选择分享主题到新浪微博参与本期「优质内容计划·最美主题」活动。

 


  国内最大的  Android 内容获取及管理平台豌豆荚自今年 11 月 16 日公布了「优质内容计划」,旨在从豌豆荚全面丰富的内容中为用户定期推荐最精彩、富有想象力的优质内容,帮助 Android 用户发现手机的无限可能。同时,也帮助开发者打通网站到手机的通道,更好地接触和服务 Android 用户。

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
美国怪谭

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

白举纲期待喝尿吓傻莎莎

《WWE》

安布铁椅狂殴凯恩塞斯

《说出你的故事》

罗大佑曾因失恋退出乐坛

《柯南秀》

曝克里斯滕激情戏被剪掉

《艾伦秀》

艾伦自黑PS大尺度照片

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com