数码频道-搜狐网站> 手机应用 > 手机应用更新
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

小米主题商店入选“豌豆荚优质内容计划"

2012年12月18日15:39
 

  Android 阵营的开放性带来的乐趣之一就是换用各种品牌的、民间的桌面主题。而一直宣称为国人定制的 MIUI 和小米桌面受到不少发烧友的喜爱,一个很大的原因正是小米拥有丰富的原创设计主题。

  近日,作为豌豆荚接入的首个手机主题站,这个能够帮助 Android 手机操作界面大变身的「小米主题商店」正式成为「豌豆荚优质内容计划」最新一期推荐内容。用户现在可以通过电脑上最新版本的豌豆荚左侧菜单栏直接进入「小米主题商店」,不费流量下载精美主题包,让你的手机炫出个性告别单调。

 

省心省流量,随心所欲换主题

  小米主题以定制深入和精美见长,每款主题包内都包含了丰富的图形资源,从壁纸、图标到菜单等全方位定制操作界面。这也导致主题包的体积较大,例如之前让很多人惊艳的「愤怒的小鸟」主题包就超过 20 M。

  在「小米主题商店」接入豌豆荚之前,用户主要通过手机下载这些主题。面对大体积的主题包,利用手机下载无论速度还是流量都压力不小。而通过豌豆荚优质内容站一键下载这些手机主题,则完全没有流量或速度压力,用户可以随心所欲地浏览丰富主题并快速便捷地下载到手机。

 


百里挑一,总有一款是你的最爱

  「小米主题商店」是豌豆荚接入的第一家手机主题类内容站,作为本期的「优质内容计划」推荐内容站,这里为 Android 用户提供了超过 300 款设计精美的手机主题,小米官方主题商店的所有主题均收录在此。

 


 

  这些主题大都设计精美,传承了专门针对国人使用习惯而设计的小米 MIUI 系统优秀的桌面体验,满足用户的个性化需求。安装 MINU系统或是小米桌面的所有 Android 手机都可以通过豌豆荚一键下载到手机中随心使用。除此之外,用户还可以选择分享主题到新浪微博参与本期「优质内容计划·最美主题」活动。

 


  国内最大的  Android 内容获取及管理平台豌豆荚自今年 11 月 16 日公布了「优质内容计划」,旨在从豌豆荚全面丰富的内容中为用户定期推荐最精彩、富有想象力的优质内容,帮助 Android 用户发现手机的无限可能。同时,也帮助开发者打通网站到手机的通道,更好地接触和服务 Android 用户。

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《说出你的故事》

赵薇自曝暗恋学长惨遭拒

《花样爷爷》

揭秘爷爷独家情史

《爱情保卫战》

负心男称怀孕女友是累赘

《柯南秀》

曝柯南威尔男男互亲镜头

《超级先生》

谢娜现场隔空示爱张杰

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com