数码频道-搜狐网站> 数码要闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

2012十款停产设备盘点 含iPhone 3GS/iPad 3

2012年12月24日16:03
来源:搜狐数码 作者:搜狐数码
 

  【搜狐数码消息】12月24日消息,在今年,市场一如往常般要进行新一轮的更新和淘汰,有不少产品都将从货架上消失 —— 无论是存在缺陷或是无法取得商业上的成功。科技网站Mashable日前就总结了已经于今年停产的设备。

  1.苹果白色版MacBook

  尽管实际上已在2011年停产,苹果在今年才正式宣告白色版MacBook生命的终结。这款产品2006年上市,一直是学生们所青睐的数码产品。

 

  2.戴尔Venue/Venue Pro

  戴尔在今年退出了智能手机市场,并在3月份宣布停止“Venue”系列WP智能手机的供应。这款手机在短暂的生命中遭受了许许多多的技术问题。

 

  3.亚马逊Kindle DX

  亚马逊在年末悄然终结了旗下最大的9.7英寸电子阅读器Kindle DX。虽然亚马逊从未就该决定发表任何言论,但这款设备自2009年上市起的销量就一直不好,这可能是其被扼杀的主因。

 

  4.苹果iPad 3

  iPad 3和iPad 4的发布间隔仅有半年时间。但随着配备了新款处理器、更长续航时间和升级摄像头的iPad 4成为新旗舰,iPad 3只得黯然离场。

 

  5.罗技Squeezebox

  罗技的音乐连接平台Squeezebox已在今年退市,并被UE Smart Radio服务所取代。

 

  6.苹果iPhone 3GS

  第三代iPhone于2009年上市,生产一直持续到了今年。但当苹果推出iPhone 5之后,3GS的位置便被iPhone 4所取代,继而宣布停产。

 

  7.摩托罗拉Webtop

  Webtop是硬件和软件的结合,允许智能手机插入并变身成一部轻量级的笔记本电脑。但由于价格过高和功能缺乏,Webtop在今年惨遭摩托罗拉取消。

 

  8.苹果17英寸MacBook Pro

  17英寸MacBook Pro在2003年推出,今年宣告停产。该系列目前可选的屏幕尺寸仅剩13和15英寸两款。

 

  9.华硕Eee PC上网本

  曾经的风向标式产品,如今也只落得停产的命运。华硕总裁在9月确认,今后的生产重点会放到平板电脑上。

 

  10.谷歌Nexus Q

  这款在今年才发布的设备实际上从未真正发售。谷歌撤下这款设备时,一位发言人表示:“在我们得到的初期反馈中,使用者都希望Nexus Q能够比现在做的更多。所以我们决定暂停Nexus Q的商业发售,并加以改善。”(Eskimo)

 
 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
绝命毒师

热播美剧-绝命毒师

主演:布莱恩·科兰斯顿/亚伦·保尔/安娜·冈
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函

意外的恋爱时光

主演:郭采洁/房祖名/于莎莎/钱入富/康恩赫
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《真爱在囧途》

刘璇王弢零默契互指责

《柯南秀》

安珀曝健身大师爱舔汗水

《爱情保卫战》

强势女现场训斥男友

《WWE》

米兹羞辱伦斯遭打险毁容

《非常欢乐》

宋丹丹“翻脸”怒斥导演

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com