数码频道-搜狐网站> 数码要闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

2012十款停产设备盘点 含iPhone 3GS/iPad 3

2012年12月24日16:03
来源:搜狐数码 作者:搜狐数码
 

  【搜狐数码消息】12月24日消息,在今年,市场一如往常般要进行新一轮的更新和淘汰,有不少产品都将从货架上消失 —— 无论是存在缺陷或是无法取得商业上的成功。科技网站Mashable日前就总结了已经于今年停产的设备。

  1.苹果白色版MacBook

  尽管实际上已在2011年停产,苹果在今年才正式宣告白色版MacBook生命的终结。这款产品2006年上市,一直是学生们所青睐的数码产品。

 

  2.戴尔Venue/Venue Pro

  戴尔在今年退出了智能手机市场,并在3月份宣布停止“Venue”系列WP智能手机的供应。这款手机在短暂的生命中遭受了许许多多的技术问题。

 

  3.亚马逊Kindle DX

  亚马逊在年末悄然终结了旗下最大的9.7英寸电子阅读器Kindle DX。虽然亚马逊从未就该决定发表任何言论,但这款设备自2009年上市起的销量就一直不好,这可能是其被扼杀的主因。

 

  4.苹果iPad 3

  iPad 3和iPad 4的发布间隔仅有半年时间。但随着配备了新款处理器、更长续航时间和升级摄像头的iPad 4成为新旗舰,iPad 3只得黯然离场。

 

  5.罗技Squeezebox

  罗技的音乐连接平台Squeezebox已在今年退市,并被UE Smart Radio服务所取代。

 

  6.苹果iPhone 3GS

  第三代iPhone于2009年上市,生产一直持续到了今年。但当苹果推出iPhone 5之后,3GS的位置便被iPhone 4所取代,继而宣布停产。

 

  7.摩托罗拉Webtop

  Webtop是硬件和软件的结合,允许智能手机插入并变身成一部轻量级的笔记本电脑。但由于价格过高和功能缺乏,Webtop在今年惨遭摩托罗拉取消。

 

  8.苹果17英寸MacBook Pro

  17英寸MacBook Pro在2003年推出,今年宣告停产。该系列目前可选的屏幕尺寸仅剩13和15英寸两款。

 

  9.华硕Eee PC上网本

  曾经的风向标式产品,如今也只落得停产的命运。华硕总裁在9月确认,今后的生产重点会放到平板电脑上。

 

  10.谷歌Nexus Q

  这款在今年才发布的设备实际上从未真正发售。谷歌撤下这款设备时,一位发言人表示:“在我们得到的初期反馈中,使用者都希望Nexus Q能够比现在做的更多。所以我们决定暂停Nexus Q的商业发售,并加以改善。”(Eskimo)

 
 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

新剧热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯/张馨予
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
四十九日·祭

全集热播-四十九日祭

主演:张嘉译/宋佳/胡歌/黄志忠/张歆怡/文章

魁拔3

主演:刘婧荦/姚姝/王宇腾/刘校妤
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

林俊杰李晨高校PK篮球

《极速前进》

李安琪高空速降飙泪

《WWE》

道夫砸晕卢克逼出经理

《柯南秀》

艾伦携礼物踢馆柯南秀

《明星同乐会》

蔡国庆大秀芭蕾舞功底

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com