数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

CES 2013智能手机预测:四核处理器成主流

2012年12月25日07:08
来源:搜狐数码 作者:搜狐数码

  【搜狐数码消息】2012年12月25日消息,2013年的CES大会很快就要在洛杉矶拉开帷幕,届时几乎各大智能机厂商都会显示自己的新产品。近日,外媒Cnet为我们预测了2013年CES大会智能手机的发展趋势。

 

  1.少有重磅产品发布

  从去年开始,各大手机厂商开始逐渐流行单独召开发布会发布自己的新产品,诺基亚就是一个很好的例子。他们去年还在CES大会上发布了自己的旗舰产品Lumia 900,而今年则很可能缩减出席CES的规模,仅仅是展示自己的产品、无线充电技术、发布几款为Lumia手机定制的应用而已。

  三星则会尽可能的拖延新旗舰产品的发布日期,从而尽可能的帮助Galaxy S3和Galaxy Note 2获得更多的销量。当然,三星还是会参加2013年的CES大会,只不过没有带来耀眼的新机罢了。

  一般来说,各大厂商应该会使用一些中端机型参与2013年的CES大会的展览,而将少量的高端机留到自己的独立的发布会上再进行发布。

  2.Android 4.1,4.2

  在过去的几年中,Android统治了CES大会的软件和平板产品领域。虽然今年Windows Phone 8会对其造成一定的竞争,但我们相信Android还是会牢牢地占据统治地位。我们期待能看到更多搭载Android 4.1和Android 4.2的新手机的出现。

  另外,虽然苹果不参加CES大会,但是使用iOS系统的手机平板配件、应用软件和其他设备还是会在洛杉矶亮相。

  3.更多功能强大的多核处理器

  四核处理器正在逐渐成为高端智能机的标注配置,目前已经有类似LG Nexus 4、三星Galaxy Note 2和HTC One X+配置了四核处理器。

  除了智能机之外,我们还有可能在更多的演示设备中(从平板设备开始)见到核心数不断增加的处理器设备。Nvidia已经安排好了发布会的时间,并且早就计划通过其Tegra芯片扩大多核心智能机和平板电脑的阵营。另外有消息传言说,Tegra 4的图形处理能力比预期的还要强大。

 

  去年,富士通用第一款配置四核处理器的演示手机震惊了世界。虽然这是工程学上的一个壮举,但我们都知道更多的处理器核心并不意味着更好的性能。处理器核心越多,越需要更好的处理能耗的问题,否则将得不偿失。

  4.不见BlackBerry 10设备踪迹

  RIM将会在1月30日发布BlackBerry 10设备,而那时CES都已经结束很久了。虽然我们不会在2013年的CES上看到任何BlackBerry 10真机的踪迹,但我们还是希望看到运行BlackBerry 10的演示设备,从而仔细观察新系统的特性。(康平)

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
因为爱情有奇迹

新剧-因为爱情有奇迹

主演:赵韩樱子/彭冠英/林佑威/路晨/许榕真
北平无战事

同步热播-北平无战事

主演:刘烨/陈宝国/焦晃/倪大红/王庆祥
童话镇第4季

美剧-童话镇第4季

主演:金妮弗·古德温/詹妮弗·莫里森/拉娜·帕瑞娅

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《明星家族》

菲儿麦克对嘴互喂饼干

《极速前进加油站》

明星遭遇史上最作呕挑战

《超级减肥王》

胖子难忍诱惑失控进食

《极速前进》

选手骑车徒手运婚礼蛋糕

《奔跑吧兄弟》

神曲串烧《搞笑吧兄弟》

极品女士第三季

隐形内衣防色狼

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

盘点美剧中的变态人

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com