数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

CES 2013智能手机预测:四核处理器成主流

2012年12月25日07:08
来源:搜狐数码 作者:搜狐数码

  【搜狐数码消息】2012年12月25日消息,2013年的CES大会很快就要在洛杉矶拉开帷幕,届时几乎各大智能机厂商都会显示自己的新产品。近日,外媒Cnet为我们预测了2013年CES大会智能手机的发展趋势。

 

  1.少有重磅产品发布

  从去年开始,各大手机厂商开始逐渐流行单独召开发布会发布自己的新产品,诺基亚就是一个很好的例子。他们去年还在CES大会上发布了自己的旗舰产品Lumia 900,而今年则很可能缩减出席CES的规模,仅仅是展示自己的产品、无线充电技术、发布几款为Lumia手机定制的应用而已。

  三星则会尽可能的拖延新旗舰产品的发布日期,从而尽可能的帮助Galaxy S3和Galaxy Note 2获得更多的销量。当然,三星还是会参加2013年的CES大会,只不过没有带来耀眼的新机罢了。

  一般来说,各大厂商应该会使用一些中端机型参与2013年的CES大会的展览,而将少量的高端机留到自己的独立的发布会上再进行发布。

  2.Android 4.1,4.2

  在过去的几年中,Android统治了CES大会的软件和平板产品领域。虽然今年Windows Phone 8会对其造成一定的竞争,但我们相信Android还是会牢牢地占据统治地位。我们期待能看到更多搭载Android 4.1和Android 4.2的新手机的出现。

  另外,虽然苹果不参加CES大会,但是使用iOS系统的手机平板配件、应用软件和其他设备还是会在洛杉矶亮相。

  3.更多功能强大的多核处理器

  四核处理器正在逐渐成为高端智能机的标注配置,目前已经有类似LG Nexus 4、三星Galaxy Note 2和HTC One X+配置了四核处理器。

  除了智能机之外,我们还有可能在更多的演示设备中(从平板设备开始)见到核心数不断增加的处理器设备。Nvidia已经安排好了发布会的时间,并且早就计划通过其Tegra芯片扩大多核心智能机和平板电脑的阵营。另外有消息传言说,Tegra 4的图形处理能力比预期的还要强大。

 

  去年,富士通用第一款配置四核处理器的演示手机震惊了世界。虽然这是工程学上的一个壮举,但我们都知道更多的处理器核心并不意味着更好的性能。处理器核心越多,越需要更好的处理能耗的问题,否则将得不偿失。

  4.不见BlackBerry 10设备踪迹

  RIM将会在1月30日发布BlackBerry 10设备,而那时CES都已经结束很久了。虽然我们不会在2013年的CES上看到任何BlackBerry 10真机的踪迹,但我们还是希望看到运行BlackBerry 10的演示设备,从而仔细观察新系统的特性。(康平)

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《娱乐播报》

盘点沾杨幂蹿红的男神们

《真爱在囧途》

许婧为制造惊喜激怒陈赫

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

“减肥夫妇”吹泡泡忆童年

《Show Time》

贤胜被曝雪白臀部

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com