数码频道-搜狐网站> 数码新品
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

JBL OnBeat Venue LT简评:音效杰出毫无失真

2012年12月26日07:56
来源:搜狐数码 作者:搜狐数码
 

  【搜狐数码消息】12月26日消息,知名扬声器品牌JBL在上个月推出了OnBeat Venue LT和OnBeat Micro两款扬声器,而这也是市面上出现的头两款配备了Lightning接口的基座产品。科技网站Mashable最近就对前一款OnBeat Venue LT进行了简评。

 

  OnBeat Venue LT和无Lightning接口的前任较为相似,都采用了圆滑的外型款式,安放设备的基座也是同样的抽出式设计。扬声器可以通过蓝牙和iPhone 5轻松配对。虽然没有遥控器,但用户可以通过自己的iOS设备对产品进行控制。

 

  扬声器内部采用了30W的扩音器,传出的音量非常惊人,看似小巧的外型中却蕴藏着如此大的马力,让人倍感意外。Venue LT的重低音非常强劲,中频清晰自然,高频清脆。这款16英寸款的扬声器声效非常杰出,即使音量被调到震耳欲聋的程序,也没有丝毫的失真。

 

  再说Lightning接口,iPhone 5能够被轻松放置。但是,在基座上把蓝牙模式调到直接模式有点别扭,因为音乐会停止,需要重新播放。另外,通过蓝牙播放音乐的音质和使用Lightning接口毫无区别,这也令人印象深刻。

 

  JBL还提供了免费的iOS应用MusicFlow,但这款应用的稳定性欠佳,滚动太快的话会崩溃。但用户也大可不必使用。

  JBL OnBeat Venue LT扬声器售价199.95美元。由于这款产品传递出如此巨大且清脆的音效,200美元的价格并不算高。虽然比不上那些高不可攀的顶级扬声器,但已经算是物有所值了。(Eskimo)

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

同步热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
锋刃

同步热播-锋刃

主演:黄渤/袁泉/倪大红/孙坚/章贺

《微爱》审片室

主演:Angelababy/陈赫/张鲁一/蒋雯丽
驱魔警探

驱魔警探

艾瑞克•巴纳/埃德加•拉米雷兹

《奔跑吧兄弟》

新年运动会孙杨黑人现身

《好歌曲故事汇》

粉丝惊喜庆生惹哭周华健

《明星同乐会》

雪姨向大左借钱惨被拒

《爱情保卫战》

半百男不忘旧爱惹怒女友

《极速前进》

盘点极速挑战之“最”

搜狐视频娱乐播报

陈赫遭郑恺吹捧受惊

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com