数码频道-搜狐网站> 数码新品
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

JBL OnBeat Venue LT简评:音效杰出毫无失真

2012年12月26日07:56
来源:搜狐数码 作者:搜狐数码
 

  【搜狐数码消息】12月26日消息,知名扬声器品牌JBL在上个月推出了OnBeat Venue LT和OnBeat Micro两款扬声器,而这也是市面上出现的头两款配备了Lightning接口的基座产品。科技网站Mashable最近就对前一款OnBeat Venue LT进行了简评。

 

  OnBeat Venue LT和无Lightning接口的前任较为相似,都采用了圆滑的外型款式,安放设备的基座也是同样的抽出式设计。扬声器可以通过蓝牙和iPhone 5轻松配对。虽然没有遥控器,但用户可以通过自己的iOS设备对产品进行控制。

 

  扬声器内部采用了30W的扩音器,传出的音量非常惊人,看似小巧的外型中却蕴藏着如此大的马力,让人倍感意外。Venue LT的重低音非常强劲,中频清晰自然,高频清脆。这款16英寸款的扬声器声效非常杰出,即使音量被调到震耳欲聋的程序,也没有丝毫的失真。

 

  再说Lightning接口,iPhone 5能够被轻松放置。但是,在基座上把蓝牙模式调到直接模式有点别扭,因为音乐会停止,需要重新播放。另外,通过蓝牙播放音乐的音质和使用Lightning接口毫无区别,这也令人印象深刻。

 

  JBL还提供了免费的iOS应用MusicFlow,但这款应用的稳定性欠佳,滚动太快的话会崩溃。但用户也大可不必使用。

  JBL OnBeat Venue LT扬声器售价199.95美元。由于这款产品传递出如此巨大且清脆的音效,200美元的价格并不算高。虽然比不上那些高不可攀的顶级扬声器,但已经算是物有所值了。(Eskimo)

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
极品女士

搜狐自制-极品女士

主演:于莎莎/大鹏/夏雨/陈伟霆/姚晨
冰血暴

独家美剧-冰血暴

主演:比利·鲍伯·松顿/马丁·弗瑞曼/鲍勃·奥登科克
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函

中国合伙人

主演:黄晓明/邓超/佟大为/杜鹃
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《突袭吧花样爷爷》

刘烨与安娜重聚热吻

《说出你的故事》

谢霆锋首拍电影意外重伤

《我不是明星》

水亦诗挑衅华少最快语速

《真爱在囧途》

王弢游戏出糗遭陈赫嘲讽

《马兰花开》

关晓彤弃高片酬拒感情戏

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com