数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

搜狐与今典宣布开展智能机应用商店战略合作

2012年12月26日17:20
来源:搜狐数码 作者:移动新发现
 
12月26日,搜狐今日在北京宣布与国内知名手机品牌今典签署战略合作协议,为今典手机提供一站式智能机应用商店解决方案。

  12月26日,搜狐今日在北京宣布与国内知名手机品牌今典签署战略合作协议,为今典手机提供一站式智能机应用商店解决方案。

  根据协议,搜狐应用中心将为今典提供一站式应用商店及其后台运营解决方案,今典将在其智能机内全线预置定制版应用商店,为用户提供海量、安全、免费的安卓软件、游戏等数字内容。双方将在商店品牌、游戏联合运营等层面展开深入合作。

  作为国内领先的手机应用软件商店提供商,搜狐一直是中国移动互联网行业的领导者。搜狐应用中心是搜狐推出的移动应用商店,覆盖展讯WRE、Android、iOS等全平台操作系统,主要为用户提供针对智能、非智能手机的各类游戏和软件等数字化内容。截止2012年10月,搜狐应用中心总下载量突破17亿次,日下载量达430万。

  搜狐公司无线事业部负责人表示,搜狐一直认为良好的业界生态环境让整个行业都能获益,所以搜狐努力构建完整的移动互联网生态体系,与手机产业链上下游相关厂商进行广泛合作,希望通过与业内合作伙伴的协作,共同为中国手机网民提供更好的软件使用体验。今典智能手机有着强有力的竞争力和增长潜力,通过与今典的战略合作,双方能共享各自领域的优势资源进行互补,共同角逐移动互联网。

  今典手机是胜诺达集团旗下的手机品牌,专注于向消费者提供更优质移动生活。今典公司董事长表示,公司成立3年来,迅速占领中国智能终端,成功进入中国智能品牌第一阵营,销售和售后网点遍布全国各省市。此次与搜狐的合作,将为今典用户提供更加丰富的软件、游戏等内容,丰富用户的移动生活,同时更加夯实今典的品牌基础。

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
我爱男闺蜜

大结局-我爱男闺蜜

主演:黄磊/陈数/司珂华/刘芮麟/王晓晨
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

一代宗师(纪录片)

主演:梁朝伟/章子怡/宋慧乔/张震
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《爱情保卫战》

女生迷韩剧求梦幻爱情

《超级访问》

黄磊陈数片场玩暧昧

《爽食行天下》

华少出卖王栎鑫遭强抱

《艾伦秀》

伊娃早年激情剧照曝光

《综艺最看点》

于正称琼瑶是“小家”

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com