数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机导购
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

时光流逝 盘点那些年我们一起追过的手机

2012年12月27日07:33
来源:中关村在线

导言:

  如今智能手机市场发展速度非常快,新机层出不穷,高端产品更是让人应接不暇。一款款号称“旗舰机皇”的手机更是接连而来,其实现在市场上还有很多曾经号称“机皇”级别的手机,这些手机配置可能不是最顶级的,但是性价比却很高,对于一些普通用户来说相当划算。下面,笔者就来给大家细数一下,在那些年里,我们曾经一起追过的“机皇”,感兴趣的朋友千万不要错过哦。

推荐I:iPhone 4

  受同品牌产品iPhone 5和iPhone 4S的影响,上市已经很久的iPhone 4现在的价格可以算是很低了,作为乔老爷子代表产品之一,iPhone 4在上市之初就受到了很多人的追捧和关注,并且造就了很轰动的销售业绩。


时光流逝 盘点那些年我们一起追过的手机
苹果iPhone 4

  苹果iPhone 4采用的是非常经典的直板设计,前后玻璃面板配合金属边框的机身造型,机身厚度仅为9.3毫米,手感非常出色。该机正面是一块3.5英寸的IPS显示屏,分辨率高达960×640像素,后置一枚500万像素的背照式摄像头,可以满足日常的拍摄需求。其它方面,该机还配备一颗A4单核处理器,系统为iOS 5。

时光流逝 盘点那些年我们一起追过的手机  时光流逝 盘点那些年我们一起追过的手机

时光流逝 盘点那些年我们一起追过的手机
苹果iPhone 4

推荐理由:
 
  目前的智能手机市场苹果iPhone系列手机依然是最具人气的机型。从实际生活中就可以看出来无论你身处何地,基本都会有iPhone的身影。而iPhone系列最经典的就是iPhone 4这款手机了。虽然16GB版早已停产,不过目前8GB版本仍在火热销售中,况且现在的价格也不是很贵,非常值得入手。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
汉尼拔第2季

美剧-汉尼拔第2季

主演:休·丹西/麦德斯·米科尔森/卡洛琳·达芙娜
隋唐英雄4

大结局-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《音乐风云榜》

揭秘韩国明星生产线

《我为喜剧狂》

谢娜遭催生害羞红脸

《明星同乐会》

刘佩琦曝巩俐片场爱搞怪

《超级演说家》

乐嘉节目现场调戏女主持

《爱情保卫战》

奇葩男遭前女友报复

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com