数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机业界最新动态
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

91无线独家首发《小怪兽大逃亡》中文安卓版

由chillingo出品的《小怪兽大逃亡》中文安卓版,将在91无线、安卓市场平台正式发布!《小怪兽大逃亡》是一款为年轻玩家量身定做的3D逃脱类益智解密游戏,玩家通过划线控制小怪兽的行径路线,躲过重重地困难险阻,最终逃出邪恶的领地。

《小怪兽大逃亡》拥有多达数10个场景,超过120个关卡等待玩家前来挑战。游戏中迷宫式的地图,严密防守的警卫,精密敏感的探测雷达会给玩家造成不小的困扰,不过,当玩家通过搭配使用地图中所获得的道具,带领小怪兽逃出升天的时候,一定也是欣喜异常的。相信这款从画风,音乐,玩法都十分新颖的游戏,能给所有喜欢冒险的玩家一个全新的游戏体验。

《小怪兽大逃亡》是一款登顶过iTunes AppStore新游推荐榜的游戏,并且被广大玩家评分为4.5或5星。由于迟迟未正式进入中国,导致各类盗版盛行。面对中国数亿手机用户的巨大市场,以及3G普及带来的巨大移动互联网商机,游戏开发商认识到只有与中国优秀的手游开放平台合作,才能实现更快、更好的本土化发展。

据介绍,91无线依托91助手、安卓市场等产品成功已经成长为国内最大规模和最具影响力的移动应用分发平台,截止2013年2月,91无线累计应用分发量已超过150亿,注册开发者逾9万,安卓市场(单移动客户端)注册用户数更是突破1亿大关!至2013年3月,91无线累积应用分发量突破154亿,并保持快速增长。

本次《小怪兽大逃亡》与91无线合作,可谓是强强联手,一方是全球唯一跨多种终端和操作系统的、资源最丰富的内容平台,一方是无线终端游戏开发公司和发行商,双方希望通过这次合作能达成优势互补的双赢效果,为广大用户带来高品质的游戏作品和完美的游戏体验。

digi.it.sohu.com true http://digi.it.sohu.com/20130628/n380164837.shtml report 2829 由chillingo出品的《小怪兽大逃亡》中文安卓版,将在91无线、安卓市场平台正式发布!《小怪兽大逃亡》是一款为年轻玩家量身定做的3D逃脱类益智解密游戏,玩家

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com