数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机评测
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

500w前置致美自拍 华为P6对vivo Xplay

来源:中关村在线
室外PK 华为P6全黑环境也可自拍

  下面我们就来看样张的拍摄吧,我们的对比共分为室内和室外两种场景,我们也可以看到不同光线环境下,两款产品前置摄像头的表现。首先我们来看室外,而室外又分为光线充足时,以及全黑环境下。


500w前置致美自拍 华为P6对vivo Xplay  500w前置致美自拍 华为P6对vivo Xplay
室外样张:华为Ascend P6/vivo Xplay

500w前置致美自拍 华为P6对vivo Xplay  500w前置致美自拍 华为P6对vivo Xplay
室外样张:华为Ascend P6/vivo Xplay

  普通的室外充足光线下,两款产品的前置摄像头表现都很不错。由于我们将华为Ascend P6的美颜模式开到了最大的“10”的档位,可以看到人物的面部看起来非常的光洁。同时眼睛也有增量、放大的效果。而vivo Xplay由于本身不具备美颜模式,所以拍摄出的效果比较接近于普通的日常拍摄,没有对皮肤进行美化。不过88°广角的优势在这里也体现的非常明显,确实通过vivo Xplay拍摄出的不仅仅是大头照,而是半身像。

500w前置致美自拍 华为P6对vivo Xplay  500w前置致美自拍 华为P6对vivo Xplay
全黑室外样张:华为Ascend P6/vivo Xplay

  另外前面在介绍功能时我们也提到,华为Ascend P6在自拍时,可以将屏幕用作闪光灯。于是这里我们也在全黑的环境下进行自拍,来测试屏幕的光亮是否足够作为闪光灯使用。拍摄地点我们选择了小区楼下,虽然有路灯,但在自拍时路灯的微弱光亮几乎没有任何作用。于是华为Ascend P6的屏幕在拍照时猛闪了一下,虽然最终噪点比较明显,但确实将人像完好的拍摄出来了(不过话说回来这种时候还是不要带眼镜比较好,镜片反光很明显)。而vivo Xplay在同样环境下使用前置摄像头拍照则只能在一片黑暗中隐约看到个人影。可以说华为Ascend P6用屏幕做闪光灯的想法还是很不错的,在一些光线比较暗的场合确实很实用。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20130704/n380706620.shtml report 9598 前置500w两款国产旗舰自拍对决前置500w两款国产旗舰自拍对决    步入2013年,智能手机在配置方面的变化显而易见

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com