数码频道-搜狐网站> 手机应用 > 手机应用资讯
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

触宝号码助手v4.7.2 增单手模式短信拦截

来源:手机中国网 作者:王鑫
 

    大屏智能手机时代,很多App应用开发商将用户体验放到了第一位,不同用户手掌的大写决定了其操作大屏智能手机的难易程度,如三星Galaxy Note 2、华为Meta、步步高Vivo Xplay都是属于大屏手机的代表,在信息输入以及基本通信操作时,人们都会遇到“按键太远”“连续操作不便”的情况,近期触宝号码助手发布了V4.7.2版本,该版本在原有双卡双待功能的基础上,新增了单手操作模式以及垃圾短信拦截功能。

触宝号码助手v4.7.2 增单手模式短信拦截

  在智能机普及的今天,很多用户对于“大屏”和“双卡”的需求日渐递增,近期中国三大运营商定制了一批大屏智能双卡双待的手机,如三星S4双卡双待版本、HTC ONE双卡双待版本、华为P6双卡双待版本等等,然而在强大的硬件配置的支撑下,大屏智能手机的App用户体验也成为了开发商们的头等大事,近期,触宝号码助手发布了V4.7.2版,该版本增加了单手操作模式,同时在原有的双卡云识别功能基础上,也添加了垃圾短信拦截功能,配合陌生来电识别功能,让”骚扰“远离用户。

单手操作模式,杨过也能打电话

  如果杨过拥有一部大屏的智能手机,那么他肯定苦恼如何单手操作。早期触宝号码助手为用户提供了手势拨号,目的是为了帮助用户在如开车、用餐等特定的环境下快速的拨打电话。

触宝号码助手v4.7.2 增单手模式短信拦截

  一个5.5吋的三星Galaxy Note 2让很多人挑战了单手极限的操作模式,在这种情况下,很多原生或者定制的ROM自带的系统拨号并未提供一个良好的体验,而触宝号码助手V4.7.2版新增了单手模式,优化了在挤地铁、开车等单手操作的环境下的用户体验,配合触宝号码助手独有的手势拨号,让用户方便自如的拨打电话、查询号码。

双卡云识别 支持百款机型

  触宝号码助手V4.7.2版本针对双卡云识别进行了一些细微的优化,针对双卡机型,通话记录中增加卡槽颜色区分。卡槽一和卡槽二分别用蓝和绿标记。触宝号码助手是最快适应国内双卡双待环境的手机拨号辅助应用,其功能不仅仅是匹配双卡双待手机,同时还针对双卡机型改进了用户界面,支持用户设置默认拨号卡槽,通过联系人列表的左右滑动可以快速切换双卡拨号,同时还可以设置双卡名称。

触宝号码助手v4.7.2 增单手模式短信拦截

  据悉,目前触宝号码助手已经支持超过百款双卡双待机型,与三星、华为、中兴、联想、酷派等品牌厂商有着深度、密切的合作。

智能拦截垃圾短信

  智能拦截垃圾短信是触宝号码助手V4.7.2版本里面一项重要的新增功能,早期触宝号码助手独有的“号码慧眼”专利技术,采用云端超大规模数据挖掘,构建了超过5200万的号码数据库。在未接听陌生来电之前,即可知对方身份。陌生来电识别的功能让用户清楚的了解到对方来电的身份,从实际的使用过程中起到了防骚扰的效果。

触宝号码助手v4.7.2 增单手模式短信拦截

  而触宝号码助手V4.7.2的垃圾短信拦截功能,配合陌生来电身份识别,将“防骚扰”的功能升级,全方位的将垃圾、诈骗、骚扰短信+电话拦截在外,确保用户的安全通讯环境。

触宝号码助手V4.7.2升级日志:

新增功能:

1.智能拦截垃圾短信。
2.支持单手键盘操作,大屏手机用户单手拨号更方便。
3.针对双卡机型,通话记录中增加卡槽颜色区分。
4.添加回设置默认启动页面。
5.简化列表条目长按操作。
6.通话记录中的未接来电增加响铃时长标识。

 
digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20130711/n381269028.shtml report 2230   大屏智能手机时代,很多App应用开发商将用户体验放到了第一位,不同用户手掌的大写决定了其操作大屏智能手机的难易程度,如三星GalaxyN

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com