数码频道-搜狐网站> 搜狐平板电脑频道 > 平板电脑评测
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

不只是大屏幕 三星GALAXY MEGA 5.8评测

来源:中关村在线
  前言:比NOTE2还大的中端新机

  在今年初知名用户体验与界面研究机构UXmatters发布了一份报告,称有49%的人们使用手机的方式是单手握持,15%会双手握持,36%的人则会双手握住手机而一手进行操作。这样的数据已经足够给移动设备厂商一个提示,屏幕尺寸已经无需再被能否单手操作来限制,市场有足够大的空间容纳更大尺寸的移动通讯设备。

  而很显然,敢于不断挑战移动通讯设备屏幕尺寸极限的品牌只有三星一家,在那个3.5英寸屏还被看做是手机屏幕最合理尺寸的时候,三星就用5.3英寸的NOTE一代获得了大屏幕手机的第一桶金,在平板领域三星更是在三年前就赋予7英寸平板P1000通话能力。随后的市场变化大家也都看到,手机的屏幕尺寸越做越大,带通话功能的平板越来越多,一直以屏幕尺寸与能否通话划分手机与平板产品线的法则已然被打破,二者的融合也催生出了Phablet手机平板这一全新产品线。作为行业领导者的三星也顺势推出了GALAXY MEGA产品系列,“为大梦想而生”这句广告语深入人心。
不只是大屏幕 三星GALAXY MEGA 5.8评测

  在这个硬件性能飙升的时代,三星并没有在GALAXY MEGA系列应用上高端的参数配置,首批发布的两款产品MEGA 5.8与MEGA 6.3都采用的性能并不惹眼的双核芯片以及较低的屏幕分辨率,同时也具备了800万像素拍摄能力以及GALAXY NOTE与GALAXY S4/S3系列上才拥有的多窗口多任务功能,可见GALAXY MEGA系列的市场定位也是走的中端实用路线。今天我们所要评测的就是GALAXY MEGA系列中的个子小一些的MEGA 5.8,说它小也只是相对于MEGA 6.3而言,论屏幕尺寸三星之前所推出的最大号的手机NOTE 2屏幕也比它小了0.3英寸。这样一款已经超出传统手机范畴的Phablet产品又会带来怎样的使用体验,这就是我们今天这篇评测所要关注的地方。

  在评测开始之前需要说明的是,三星在国内上市的5.8吋GALAXY MEGA分为三个版本,分别是适用于移动TD-SCDMA网络的I9158,适用于联通WCDMA网络使用的I9152以及适合电信CDMA2000网络的P709,三款产品都支持3G网络与GSM网络下的双卡双待功能。本次我们评测的是支持联通WCDMA 3G网络的I9152,官方定价是2999元。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20130723/n382327575.shtml report 18900 前言:比NOTE2还大的中端新机前言:比NOTE2还大的中端新机在今年初知名用户体验与界面研究机构UXmatters发布了一份报告,称有49%的人们使用手机的方

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com