数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

摩托罗拉DROID系列3款新机试玩:属于过渡机

来源:搜狐数码 作者:搜狐数码

  【搜狐数码消息】7月24日消息,摩托罗拉刚刚在纽约的发布会上推出了3款最新的DROID系列智能手机,分别是DROID Ultra、DROID Maxx和DROID mini。这三款设备依旧带有浓浓的DROID系列风格,但却比之前的产品要更薄,显示屏效果也非常出色。科技网The Verge随后很快带来了这三款设备的试玩体验:

 

  DROID Ultra和Maxx都采用了5英寸720p OLED显示屏,能够允许手机在睡眠状态下部分点亮屏幕。这块显示屏依然不是RGB像素排列(如HTC One或iPhone 5),而是使用了交替像素模式。乍看之下,这块显示屏和三星Galaxy S3的效果非常类似,不过摩托罗拉坚称自己没有使用Pentile排列。

 

  两款手机在外型上只有1毫米的厚度差距,这应该是Maxx更大容量的电池所造成的。Verizon和摩托罗拉希望同时为自己纤薄的设备(Ultra的机身厚度和初代RAZR一样,皆为7.1毫米)带来世界顶尖的续航。此外,Maxx还拥有更大的存储空间。

  DROID mini采用了一块4.3英寸LCD显示屏,分辨率依然是720p。我们使用这款手机测试了许多摩托罗拉新加入的软件功能:在摇晃手机之后,相机应用会自动开启,从屏幕边缘向内滑动会带出设置菜单。如果你使用双指向上滑动,系统会自动将图片上传至Droid Zap,然后你周围的所有人都能看到它,但图片的时限只有2分钟。

 

  Moto X所具备的非接触式控制(Touchless Control)同样加入到了DROID系列当中,发动指令是“OK Google Now”。即使设备处于睡眠状态,或者是身处吵闹的房间当中,系统都能准确识别到用户的语音指令并激活Google Now。此外,系统会记录下用户的声音特征,所以其他人无法激活该指令。

 

  这3款手机所运行的系统非常接近于原生Android,摩托罗拉只加入了几个新的桌面小部件、应用和设计调整。系统中甚至还有一个名为Motorola Connect的Chrome小部件,用于将手机内的通话和短信同步到你的浏览器。

 

  从我们的感觉来看,这几款手机都属于过渡性质的。它们所受到的来自于谷歌的影响比以往任何一款摩托罗拉手机都要多,但从硬件角度来看,其实也没有多少改变。(Eskimo)

digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20130724/n382436595.shtml report 3016 【搜狐数码消息】7月24日消息,摩托罗拉刚刚在纽约的发布会上推出了3款最新的DROID系列智能手机,分别是DROIDUltra、DROIDMaxx和DROIDm

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com