数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机评测
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

1299元四核+双卡 华为G610联通版评测

来源:中关村在线

    附:专业软件跑分测试 2

  GPU图形测试

  3DMark

  3DMark原本是Futuremark公司在PC端推出的一款专门测量显卡性能的软件,不过随着版本的更迭,3DMark已经渐渐转变成了衡量整机性能的软件,在发烧友心中更是树立起了测试标杆的形象。2013年2月,继3DMark 11之后,新一代产品以“3DMark”这个复古的名字重磅亮相,除了Windows平台之外,还新添了应用于Android、iOS以及Windows RT三个版本。桌面平台的3DMark共有三种不同负载的场景,其中有专为基于DirectX11显卡的高端产品设计的FireStrike、支持基于DirectX10的主流硬件的CloudGate以及为入门级DirectX9设备打造的IceStorm。而在Android版与iOS版中,则只有IceStorm一种场景。
1299元四核+双卡 华为G610联通版评测
1299元四核+双卡 华为G610联通版评测

  3DMARK测试

  IceStorm与IceStorm Extreme用来测试的动画虽然复杂程度不同,但内容是一样的,都包含了三项测试Graphics test 1(图形测试1)、Graphics test 2(图形测试2)以及Physics test(物理测试)。前两段图形测试动画主要考验的是设备的GPU性能,其中图形测试1在降低像素负载的同时,更加侧重于顶点渲染;图形测试2测试的重点则偏向于像素渲染及后期处理,测试动画中的顶点及三角数量都比图形测试1有大幅度减少,而像素数量则大幅提升。第三段物理测试则是将GPU的影响降到最低,主要考验CPU的物理性能。物理测试的动画背景采用了静态图片,也是为了将GPU的负载降到最低,主要考察CPU物理性能。

  Basemark ES 2.0 Taiji

  Basemark ES 2.0 Taiji是一款图形测试软件,其中使用了一个经过预先设计的女孩打太极的画面场景来测试设备的三维图形性能,从中可以了解被测试设备在游戏和图形的背景下执行的速度有多快。

1299元四核+双卡 华为G610联通版评测
  Basemark ES 2.0测试结果

  浏览器测试

  Vellamo

  Vellamo是由Qualcomm(高通公司)开发的一个基准测试应用(类似于Neocore),它可以让你对手机浏览器的性能及稳定性进行测试,包括像Java脚本性能、渲染、联网和用户界面等。该工具的结果同样包括多个子项,但我们只取总成绩,分数越高则表明手机对浏览器的优化程度越高,网页浏览体验更好。
1299元四核+双卡 华为G610联通版评测
1299元四核+双卡 华为G610联通版评测

  Vellamo测试

  Vellamo作为一种手机网页标尺工具,如今已扩展至包括两个主要模块。HTML5模块可用来评估移动网页浏览器性能,而Metal模块可对移动处理器的CPU子系统性能进行测量。测试套件点击即用,方便快捷,分模块进行管理,Vellamo可对滚动缩放,3D图形,视频性能,内存读写,带宽峰值性能等诸多方面进行评估。

  CPU性能测试

  Linpack
1299元四核+双卡 华为G610联通版评测
1299元四核+双卡 华为G610联通版评测

  Linpack测试

  Linpack在国际上已经成为最流行的用于测试高性能计算机系统浮点性能的benchmark。通过利用高性能计算机,用高斯消元法求解一元N次稠密线性代数方程组的测试,评价高性能计算机的浮点性能。相对电脑而言,Android手机版的Linpack软件相对简化了一些,最新版只包含单线程与多线程两种测试。顾名思义,处理器的运算能力越强,分数就越高,双核甚至未来的多核处理器的优势,在多线程测试部分来有所体现,测试结果以浮点运算每秒(Flops)给出。

  AndEbench(分为AndEMark Native和AndEMark Java两项成绩)

  AndEBench是2012年发布的一款软件,其提供了一种评估Android平台性能的方式,能够测试CPU和Dalvik(Dalvik是Android系统中的虚拟机,是在Android设备中负责运行应用程序的软设备,因此也是Android整体中的主要部分之一)性能,并对比不同设备的本地和Java性能的不同。这款测试软件也可以证明一个平台的多线程性能,其最终的跑分分为了针对本机预装应用的执行效率(AndEMark Native)和针对另行安装的第三方应用的执行效率(AndEMark Java)两个方面。
1299元四核+双卡 华为G610联通版评测

  AndEBench测试结果

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
digi.it.sohu.com false 中关村在线 http://search.zol.com.cn/search/article_view.php?did=3877465 report 23734 华为G610联通版评测华为G610联通版评测我们都知道,华为智能手机总共分为D、P、G、Y四个系列,分别对应旗舰、高端、中端、入门四个阶层的市场。前不久华为在英

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com