数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

Surface第三方代销拓展至全球17个国家

来源:驱动之家
 

  继7月在美国开启Surface平板代销项目之后,微软今天宣布在全球17国开启Surface代销项目。这意味着,今后这些国家的第三方代理商可代理销售Surface RT和Surface Pro平板了。

  微软透露,这17国包括:奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国。

  分析指出,微软此举目的在于扩大Surface平板销售渠道,清理库存,为新一代Surface平板上市做准备。

  微软提交给美国国证券交易委员会的一份年度报告文件此前被媒体曝光,该文件显示,自去年10月Surface上市至今年6月30日,Surface平板总营收为8.53亿美元。据此预测,Surface平板上市以来的销量应该在170万台左右。

  微软此前也一直为清理Surface库存做努力。不久前,微软整体下调了Surface RT和Surface Pro的售价,也不得不为此次售价下调承担9亿美元的损失。7月15日,微软32GB版Surface RT在美国售价降至349美元(此前为499美元).微软中国官网显示,32GB版Surface RT(不含键盘保护套)国内售价为2488元。

  8月5日,微软64GB和128GB版Surface Pro售价下调100美元,中国区64GB版(不附带键盘保护套)售价为5788元,128GB版(不附带键盘保护套)售价为6588元。 Surface Pro促销活动目前仅加拿大、中国大陆、香港地区、台湾地区和美国等市场执行。

Surface第三方代销拓展至全球17个国家

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20130816/n384322792.shtml report 950 继7月在美国开启Surface平板代销项目之后,微软今天宣布在全球17国开启Surface代销项目。这意味着,今后这些国家的第三方代理商可代理销售Surface
(责任编辑:宋朝)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com