数码频道-搜狐网站> 冰箱 > 冰箱行情
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

卡萨帝航母级冰箱终结大冰箱进门五道槛

来源:IT168网
 

     近日,各大论坛频现“大冰箱入户难”这一话题,引得网友纷纷吐槽“大冰箱”痛点,乃至各界媒体的关注。

卡萨帝航母级冰箱终结大冰箱进门五道槛

  对此,来自山东济南历下区的董女士颇有体会。“大冰箱进门实在是让人头疼不已。从楼道门到电梯门再到家门,就像通关一样,连送货的专业师傅都是绞尽脑汁,最后不得不把新买的冰箱门和厨房门都给卸下来,才勉强进门,真是折腾死了。”而记者调查发现,董女士遇到的问题其实并非个例。

  据业内人士表示,面对都市“周末采购族”一次性购买和精细化管理的生活需求,大冰箱将持续走俏。而各大家电品牌也都纷纷于近期推出大冰箱来争夺仅有的市场份额,但制造商的一味求“大”却忽视了冰箱体积笨重、进门困难等问题。

  据记者调研发现,大冰箱进家门一般要跨越“五道门槛”,分别是楼道门、电梯门、楼梯拐角、家门、厨房门。以目前中国大多数楼房的建筑设计来看,一般入户的家门宽度约780mm到800mm之间,而市场上600L以上的大冰箱箱体加上门体的厚度后多为780mm以上,所以众多用户在购买大冰箱回家后都要面临拆卸门体的困难问题。

  然而,卡萨帝最新推出的第三代法式对开门冰箱——朗度,却彻底破解了这个“大冰箱进门难”的魔咒,成为“大冰箱拆门时代”的终结者。那么,朗度冰箱为什么能够轻松入户呢?为此,记者专门联系了卡萨帝朗度的研发团队,进行了深入的采访。

  “在前期的设计中,针对700L以上的容量,我们设计了三种方案:第一种是900mm*840mm,第二种是960mm*790mm,第三种是1005mm*760mm。最终根据上万次测试以及中国楼房建筑设计的普遍数据,我们将它的尺寸锁定为1005m*760mm。”卡萨帝朗度冰箱的一位研发人员这样说到,“并且760mm为适应人体手臂长度的最佳厚度,方便用户在拿冰箱最深处东西时,不用探身取物。我们团队之间戏称‘魔鬼身材’,一举解决了用户的多个抱怨。”

  据记者了解,卡萨帝善于掌控空间艺术,以全新空间利用率解构冰箱新格局。“在外部尺寸不变的情况下,我们最大限度的开拓了内部空间。”一名模块经理介绍到,“为了对冰箱容积进行颠覆性的创新,我们吸引了全球最顶尖的技术资源,在使机身外观1005mm宽不变的条件下,厚度降低25%的,创新性的打造了910mm的全球最宽内藏空间,给用户最佳食物储藏的体验。”

  作为全球法式冰箱的开创者,卡萨帝整合全球资源,汇聚顶尖科技所打造的法式朗度冰箱,它不仅为用户带来了智能大容量冰箱的独特体验,更完美地呈现了卡萨帝倡导融合创新科技与艺术化设计的品牌理念。

 
digi.it.sohu.com true IT168网 http://digi.it.sohu.com/20131202/n391138161.shtml report 4126 近日,各大论坛频现“大冰箱入户难”这一话题,引得网友纷纷吐槽“大冰箱”痛点,乃至各界媒体的关注。▲对此,来自山东济南历下区的董女士颇有体会。“大冰箱进门实在是让
(责任编辑:刘瑞刚)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com