数码频道-搜狐网站> 搜狐家电频道 > 数字家电最新动态
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

自贸区喜结良缘 微软XBOX ONE行货确定

来源:中关村在线
 

    2013年9月29日,中国(上海)自由贸易试验区正式揭牌,微软出席了上海自贸区的揭牌仪式,由微软与百视通联手建立的合资企业——百家合信息技术发展有限公司(E-Home entertainment Development Company Ltd),成为第一家拿到官方许可的公司(自贸试验区“001”号备案证),上海市委书记韩正在今天仪式上向微软全球资深副总裁兼大中华区董事长贺乐赋颁发了证书。


体验更出众 微软XBOXONE斩杀智能电视
微软XBOX ONE行货确认

  上海自贸区正式运营的第一天,微软就和百事通成立了合资公司,当时有关微软XBOX系列游戏机行货的消息不绝于耳,仅仅2个月的时间,微软和百事通已经有新的动作。百事通副总裁陈浩源出席“2013年中国网络视听产业论坛”,他在接受采访时透露:将与微软进行合作,引进XBOX ONE游戏机。

  百事通总裁陶鸣成在“2013年中国网络视听产业论坛”发表演讲,他表示:上海自贸区的设立为大陆引进游戏终端设备提供了窗口,为此百事通将会抢占国内家庭娱乐和游戏市场先机,值得注意的是,百事通首次提出“电视新玩法”的全新概念,此举被认为是暗示百事通将会引进微软XBOX游戏机业务。

  事实得到了证明,陶鸣成在随后的演讲中演示了PPT幻灯片内容,PPT中有序的陈列了《极品飞车18》、《FIFA 14》、《泰坦陨落》等一系列的游戏大作,并有实际的动画演示,考虑到《极品飞车》和《FIFA》游戏的时效性大概只有一年,百事通和微软有可能在一年之内正式退出XBOX ONE游戏机行货产品。

  微软XBOX ONE作为全新一代游戏机,在美国地区整合了大量的娱乐终端,用户通过XBOX ONE可以直接观看ESPN、YouTube、Netflix等视频网站,Facebook等社交媒体也一应俱全,因此全新XBOX ONE其实是一款功能非常强大的机顶盒。行货XBOX ONE选择百事通进行合作,无疑是非常不错的搭配,百事通有着国内优质的视频资源,随后整合新浪微博等产品,行货XBOX ONE同样有着不小的吸引力。

年末捉对厮杀 PS4/XBOXONE优劣势分析
索尼PlayStation 4年底本月将登陆香港市场

  据了解,对于大陆游戏市场窥探的不仅仅微软,日本两大游戏巨头公司,索尼和任天堂均十分关注中国游戏市场,任天堂总裁岩田聪多次表达了对中国市场的重视程度。然而,索尼和任天堂想要进入中国市场,就必须选择一个可靠的合作伙伴,我们希望这将会是个百花争鸣的新景象,也期待中国玩家可以第一时间享受到家用游戏机上最顶级的游戏作品。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20131210/n391538997.shtml report 1675   2013年9月29日,中国(上海)自由贸易试验区正式揭牌,微软出席了上海自贸区的揭牌仪式,由微软与百视通联手建立的合资企业——百家合信息
(责任编辑:刘瑞刚)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com