数码频道-搜狐网站> 智能穿戴设备
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

外媒预测可穿戴技术在CES的发展趋势

来源:搜狐数码 作者:Eskimo

  【搜狐数码消息】12月20日消息,在今年,我们看到了大量的可穿戴设备涌向市场,但其中并没有任何一款获得了绝对的成功。而在明年,相信会有更多的厂商携自家的产品前赴后继地冲向这个市场。对于这个趋势,我们应该怀着怎样的期待呢?科技网站CNET日前就对此进行了预测:

 

 

  健身技术继续发展

  在近期,Fitbit、耐克、Withings和Jawbone都在积极地推广自己的软件和健身腕带。这几家厂商在明年并不会止住脚步,不过应该还会有更多的竞争者踏入这个市场。

  

 

  在明年的CES展上,健身追踪器预计将会无处不在。这类产品制作难度低,同时成本低廉,不过它们的质量也可能会良莠不齐。

  健身配件生态系统可能会变得更加智能、更加社交化。Fitbit、Jawbone和耐克在社交功能的整合上面都表现不错,而别的厂商可能也会迎头赶上。

  更多的联网设备和传感器技术的加入将会帮助健康技术的发展。诸如阿迪达斯miCoach Smart Run和Basis Band这些心率监控器都已经问世,而其他的设备可能也不会仅满足于记步这样的简单功能。

 

 

  第二波智能眼镜

  借由谷歌眼镜已经开辟出的道路,会有更多的同类产品在CES展上集中亮相。它们当中有些产品我们并不陌生,比如Avegant的虚拟视网膜眼镜和Vuzix M100智能眼镜,不过届时可能还会有新的软件、应用和硬件惊喜在等着我们。Oculus Rift这款设备到时候也会回归,同时带着新的投资和对于Android的承诺。

  智能手表2.0

  Pebble、三星Galaxy Gear、高通Toq和第二代索尼Smartwatch在今年悉数登场,让智能手表市场显得格外热闹。但这些产品在成熟度上都依然欠缺。

  而在新的一年更加值得期待:苹果、谷歌和微软这三家巨头可能会给我们带来各自的产品;三星和索尼也会进一步完善自己的设备。不过遗憾的是,苹果、谷歌和微软并不会参加CES。但相信会有一大堆的创业公司会接着这个机会来推广自己的产品,它们当中说不定就有我们想要的惊喜。

  

 

  物联网入侵可穿戴领域

  物联网是许多人都非常感兴趣的话题,因为借助一个小小的装置或者是应用,我们就能够统一控制家中的一切电器和设备,从而体验到所谓的智能家居。

  目前还并没有多少可穿戴设备承诺能够连接到你的家庭恒温器或者是照明系统,但这种应用可能会在CES上得到大力推广。一款智能手表说不定就可以成为你家庭中一切信息的仪表盘。Jawbone的Up应用已经可以支持IFTTT了,它也因此具备了这方面的潜力。而其他的可穿戴设备也会效仿吗?(Eskimo)

digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20131220/n392095750.shtml report 2753 【搜狐数码消息】12月20日消息,在今年,我们看到了大量的可穿戴设备涌向市场,但其中并没有任何一款获得了绝对的成功。而在明年,相信会有更多的厂商携自家的产品前赴
(责任编辑:丁伟)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com