数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本评测
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

轻薄便携商务利器 东芝Tecra Z40-A评测

来源:泡泡网
第1页 :外观介绍:镁铝合金机身 简约有型

外观介绍:镁铝合金机身 简约有型

    泡泡网笔记本频道3月10日 东芝电脑在近期推出了Tecra系列新品Z40-A,该机延续了东芝商务本一贯的的高品质,具有20.4mm超薄金属机身,便携性非常不错,同时,内置的60Wh超大容量电池也为该机带来了最大9.5小时的超长续航能力,对于需要经常出差,尤其是飞机上也要经常办公的朋友来说无疑有着不小的吸引力。下面让我们看看这款Tecra Z40-A的具体表现吧。

整机外观

    为保持轻薄的外形并尽可能的提供最大保护效果,东芝Tecra Z40-A整个机身全部采用了镁合金材质,同时顶盖还采用了六边形蜂巢结构骨架,可大幅加厚的边缘支撑,以最少的用料抵抗最大扭力和压力,可承受100Kg以内的重压。据了解这种超轻薄和高强度的蜂巢结构也被广泛应用于尖端的航空领域。

Z40的机身顶盖设计十分简洁,仅在左下角提供了TOSHIBA品牌logo

    该机采用14英寸防眩光屏幕,彻底杜绝了屏幕反光现象的产生,画面更加柔和舒适。同时该机还采用了磨砂边框,让该机的商务气息更加浓郁。

    在东芝Z40-A的D面设计也十分简洁,除了左下角的散热孔外以及底部中央的扩展坞十分明显外,整个底壳也采用了镁铝合金材质,在为了保证散热效果的同时,也增强了机身强度。

机身重量

    重量方面,东芝Tecra Z40-A含电池裸机重量仅为1.52kg,加上电源适配器的重量也仅为1.858kg,远低于同尺寸主流本,即使和商务本相比也算是相当轻便,能为经常携带出行的人士带来更多便利。

       

    综合来看,这款Z40无论是在机身重量还是厚度上,优势都十分明显,可见作为一款商务机型,Z40的便携性在14英寸类产品中称得上是足够便携。

digi.it.sohu.com true 泡泡网 http://digi.it.sohu.com/20140310/n396332968.shtml report 7035 外观介绍:镁铝合金机身简约有型外观介绍:镁铝合金机身简约有型    泡泡网笔记本频道3月10日 东芝电脑在近期
(责任编辑:刘瑞刚)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com