数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机导购
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

iPhone 6换屏也太小 热门巨屏手机推荐

来源:手机中国网
第1页 :导言

  导言

  “最开始他们造了些没键盘的手机,我没说话,还觉得触屏可以延缓我的老年痴呆。后来他们开始造一些只续航一天的手机,我没有说话,我每天都会回家。现在他们丧心病狂的制造人类只要不进化就绝逼没法单手使用裤口袋无论如何也塞不下的手机,我悲哀的发现,已没有理智的人帮我说话了。”这是前段时间非常热门的一条吐槽大屏手机的微博。确实,由于全行业都深陷技术创新的困境,各大厂商均采用硬件快速升级策略来占领市场,导致了近期众多“平板级”手机出现,遭到了广大网友调侃。

7英寸真八核金属边框 酷派大神初体验
酷派大神

  然而,无论是手机技术缺乏创新的无奈之举,还是迎合市场需求的顺势之作,大屏都无疑成为今后手机发展的必然趋势,这从苹果、三星、小米等大品牌手机厂商近年来旗舰产品升级的节奏都可以看出。仔细想来,从手机步入触屏时代真正走向智能化的那天开始,这一切便早已注定:当越来越多的功能被赋予在手机上,要想取得更佳的用户体验,在不断优化核心技术和升级硬件配置之余唯有通过采用更大的屏幕来实现。

iPhone 6换屏也太小 热门巨屏手机推荐

  所以尽管便携性欠佳,巨屏手机却依然具有超高的人气和不俗的销量。今天小编就搜罗了一些在市面上较为畅销的巨屏强机以供爱电影、爱游戏的大屏手机控选购,前戏至此,各位看官请随小编进入下面的《iPhone 6换屏也太小 热门巨屏手机推荐》。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20140318/n396740149.shtml report 9219 导言导言“最开始他们造了些没键盘的手机,我没说话,还觉得触屏可以延缓我的老年痴呆。后来他们开始造一些只续航一天的手机,我没有说话,我每天都会回家。现在他们丧心病
(责任编辑:张钰靖)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com