数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

苹果即将推出12英寸MacBook:无风扇无触控板?

来源:cnbeta

  近日有消息称苹果有意扩展旗下的Macbook产品线,在原有的13英寸和15英寸的基础上再增加12英寸系列,Macbook Pro系列更新周期可能要到今年9月份,而12英才版本的Macbook Air将会很快上市。在新12英寸系列的产品中最大的改变在于采用了无风扇设计和触控板,机身的厚度将会再次让你惊叹。

 

  而在触控板上改进在于摒弃了传统模拟鼠标物理点击的机械式传统传动点击按钮,为此外媒猜测可能会通过一些压力和光学传感器来实现点击操作,此前苹果已经获得这方面的技术专利。

 

  ▲苹果此前获得压力和光学传感器技术专利

  对于12英寸Macbook产品线的推出此前分析师丹尼尔·马蒂(Daniel Matte)就在博客文章中谈到了苹果选择12英寸这一尺寸的原因。马蒂认为,新的视网膜显示屏MacBook Air的屏幕尺寸将为11.88英寸,因此其视网膜显示屏(分辨率为2732x1536,而此前为1366x768)的像素密度将与iPad Air一致,即264 ppi。

 

  他表示:“苹果公司可以利用与9.7英寸iPad同样的显示技术,仅仅只是需要使面板尺寸更大,这是合理的。”以往,苹果公司在确定新产品的屏幕尺寸时通常都非常谨慎。此前曾有来自供应链的传闻称,iPad mini将采用7.9英寸显示屏。选择这一屏幕尺寸的原因随后逐渐明朗,因为这将确保iPad mini的像素密度与iPhone和iPod Touch一致。

digi.it.sohu.com true cnbeta http://digi.it.sohu.com/20140322/n397036576.shtml report 1763 近日有消息称苹果有意扩展旗下的Macbook产品线,在原有的13英寸和15英寸的基础上再增加12英寸系列,MacbookPro系列更新周期可能要到今年9月份,而
(责任编辑:刘斌)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com