数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机导购
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

骁龙801努比亚X6来袭 三月发布新机回顾

来源:手机中国网
第1页 :导言

  导言

  阳春三月,万物复苏,柳绿花红,大地一片生机勃勃。而笔者所从事的手机行业,也随同这季节一样,在寒冬过后迎来了“万物”的复苏。新机的发布就如雨后春笋一般,不断的涌现出来。

nubia X6/HTC M8来袭 三月发布新机回顾

  不用说多说,就在昨天就有两款重量级的手机发布,分别为nubia X6和HTC M8,两款手机无论是在硬件配置还是拍照体验上来说都属于当下的顶级旗舰水准。此外,相当有竞争力的价格也是这两款手机的杀手锏,有兴趣的朋友记得要时时关注呦。

  说完了旗舰机型,那么我们再聊聊千元级。随着799元红米Note的发布,国内众手机厂商便开始了新一轮价格比拼,小米的蝴蝶效应真是值得钦佩。荣耀3X畅玩版、联想黄金斗士S8、中兴红牛等等千元级产品更是将宣传的矛头对准红米Note,不知道这一次“雷布斯”是否能以牙还牙,抵挡的住对手的“入侵”。

骁龙801努比亚X6来袭 三月发布新机回顾

  作为消费者的我们,最为关心的还是手机的价格、上市时间、能否买到的问题。在现如今的中国,手机预定、手机抢购都已成为了万变不离其的模式,笔者在深深吐槽的同时,真心希望手机厂商们改变这一营销策略,自身软实力的增长才是当务之急。

  说了这么多,笔者为大家总结了3月份以来发布的新机,无论是千元级还是最强旗舰,相信总有一款合适你的口味,作为“喜新厌旧”的你,就跟随笔者一起进入今天的导购吧。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20140327/n397262162.shtml report 9091 导言导言阳春三月,万物复苏,柳绿花红,大地一片生机勃勃。而笔者所从事的手机行业,也随同这季节一样,在寒冬过后迎来了“万物”的复苏。新机的发布就如雨后春笋一般,不
(责任编辑:罗园)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com